- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Подсматривают и пиз@ят идеиОчень странно,но параллельно идет точно такой же опрос на иксах)![]()
У них там вообще очень странные темы подымаются)))Очень странно,но параллельно идет точно такой же опрос на иксах)![]()
Вот вы сидите и ждете от мужчин какихто новых тем для обсуждений, а почему бы вам самим не запилить какуюто темку?)Музаааа,ауууу ,ты хде ?Приходи побыстрее![]()
наверное подзаработать решили)))
А вот эта тема как вам ? Голосование кто сколько тратит на отдых. Луций ,у тебя идеи тырятУ них там вообще очень странные темы подымаются))) Посмотреть вложение 5573наверное подзаработать решили)))
Представьте себе ,не сижу и не ждуВот вы сидите и ждете от мужчин какихто новых тем для обсуждений, а почему бы вам самим не запилить какуюто темку?)
Не, для этого сначала надо засрать форум фотографиями едыА ПРОСТИКОМ постепенно начинает превращаться в ИНСТАГРАМ![]()
Луций, оборотень Х-ов! Забанить собакуСпалили Луция)))
Новое голосованиеМужчины, я тут подбиваю месяц по расходной части.
Слегка удивился от расходной части платной любви.
Вы можете проголосовать, сколько тратите на платную любовь в месяц.
А то, я что-то охренел
Хочу понять степень своей «нормальности», если так можно назвать.
Голосование – анонимное.
Никто не увидит ваш ник.
Только без фантазий, ок?
Мария?))О, смена имиджа.
Не палииииМария?))
Бльоо!!Не палииии
Интрига же
Не хорошие люди...Подсматривают и пиз@ят идеи![]()
Вопрос был не только лишь конкретно вам (во мне говорит Кличко), а и всем девушкам))Представьте себе ,не сижу и не жду![]()
Блин до меня только дошлоНе палииии
Интрига же
Вопрос был не только лишь конкретно вам (во мне говорит Кличко), а и всем девушкам))
Мария, лично для Вас.И что? Какая же цена платной любви?
Мария, лично для Вас.
Мониторинг рынка, на текущий момент, показывает такую корреляционную зависимость:
13.8% мужчин готовы тратить до 1000 грн в мес
13.8% мужчин готовы тратить до 2000 грн в мес
34.5% мужчин готовы тратить до 5000 грн в мес
17.2% мужчин готовы тратить более 12 000 грн в мес
21% мужчин можно считать статистической погрешностью, в виду малого кол-ва проголосовавших.
Спасибо.Мария, лично для Вас.
Мониторинг рынка, на текущий момент, показывает такую корреляционную зависимость:
13.8% мужчин готовы тратить до 1000 грн в мес
13.8% мужчин готовы тратить до 2000 грн в мес
34.5% мужчин готовы тратить до 5000 грн в мес
17.2% мужчин готовы тратить более 12 000 грн в мес
21% мужчин можно считать статистической погрешностью, в виду малого кол-ва проголосовавших.