лучше денег пожелал бы, и здоровья не только "женского", а вообще.Дамы, с праздничком! Много вам слащавой херни желаю, там здоровья, счастья по вашей части (женского), 36.6 на каждый день, ну и чтоб мужчинки вас нежно покусывали в страстях неистовых)))
Вам лично : Душевного спокойствия, материального благополучия и здоровья во всех частях тела.лучше денег пожелал бы, и здоровья не только "женского", а вообще.
Та вы еще та шалунья?Спасибо... Особенно,
-"в нежных покусованиях в страстях неистових".
И что ... может такие не свойственные феям ласка, нежность, и что делать со стеснительным (местами) мужчиной Вам тоже знакомо ??Та да.))
Не путайте Ваш девиз с девизом других.Ебать копать, сходи к психологу, поплачь ему в жилетку. К простигоспади нужно приходить с другой целью. Поебаться! Заебало выслушивать про ваши отношения на работе и в семье. Ебись и провались. Вот наш девиз.
Я не с вами разговариваю )Ласка и нежность? Дядя, ты внимательнее читай объявления, такого нет даже в списке доп услуг. Может ты путаешь путану и актрису большого театра?
Мечтать не вредно, а вот самообманом заниматься чревато...Я не с вами разговариваю )
Может хотелось бы встретить 2 в 1 )
Ой ой ой )))Мечтать не вредно, а вот самообманом заниматься чревато...
Если бы было хорошо, я бы в этой сфере работала? Что за странное представление.Ой ой ой )))
А у Вас какая- то нервозность , неудовлетворенность жизнью, легкая агрессия проскактвает )
У Вас все хорошо ?)
Согласна.Тупо секс мужчине не интересно,как правило возвращаются туда,где можно отдохнуть не только телом,но и душой.о если барышня, тупо:отпрыгала, постонала и за дверь выставила.... Это как то, не тоПальто.... Некоторые же приходят не только за сексом, а и поговорить(душу излить) ....Как ни как, они же деньги вам приносят,, так будь любезна - выслушай.. Порядочные клиенты это ценят. .. Есть конечно, которые наоборот, пришли, чтоб отобрать... ... Хочу повторить, это лично моё мнение, и я его придерживаюсь.... Всех с весной... Тёплых и солнечных дней...
Но некоторые не свою душу приходят излить, а в твою залезть. Смесь следователя с гинекологом блин. Это уже неуместно и бестактно.о если барышня, тупо:отпрыгала, постонала и за дверь выставила.... Это как то, не тоПальто.... Некоторые же приходят не только за сексом, а и поговорить(душу излить) ....Как ни как, они же деньги вам приносят,, так будь любезна - выслушай.. Порядочные клиенты это ценят. .. Есть конечно, которые наоборот, пришли, чтоб отобрать... ... Хочу повторить, это лично моё мнение, и я его придерживаюсь.... Всех с весной... Тёплых и солнечных дней...
Блин,тоже не люблю тупые и банальные вопросы,с такими как то не очень повторно хочется встречаться.Кроме раздражения ничего больше не вызывают.Но некоторые не свою душу приходят излить, а в твою залезть. Смесь следователя с гинекологом блин. Это уже неуместно и бестактно.
особенно когда с порога - чем занимаешься, замужем, дети есть, где живешь и с кем? а, и еще как часто встречаешься и основной ли это источник дохода)) что должно быть в башке, чтобы задавать такие вопросы, теряюсь в догадках) я обычно отвечаю - не думаю что тебе действительно интересна вся эта информация, да и не даст она тебе ничего. Один особо одаренный парировал, что как это не даст, даст понимание того с кем я встретился, говорю ну ок, тогда о себе сначала все это расскажи, так он замялся и сменил тему)Блин,тоже не люблю тупые и банальные вопросы,с такими как то не очень повторно хочется встречаться.Кроме раздражения ничего больше не вызывают.
Еще иногда реально секса хочется, думаешь сейчас встречусь и и денег дадут и потрахаюсь от души, а там г-но унылое перепуганное попиздеть за жизнь пришло вяло пищит "я так сразу не могу давай поговорим" а потом еще выясняется что так сразу не могет потому что там пичаль бида и полшестого)))Ебать копать, сходи к психологу, поплачь ему в жилетку. К простигоспади нужно приходить с другой целью. Поебаться! Заебало выслушивать про ваши отношения на работе и в семье. Ебись и провались. Вот наш девиз.
А я люблю попиздеть, но уже после процесса, в перерыве. Обо всем, сам люблю по ушам ездить, но и лапшицу на свои позволяю вешать)))Еще иногда реально секса хочется, думаешь сейчас встречусь и и денег дадут и потрахаюсь от души, а там г-но унылое перепуганное попиздеть за жизнь пришло вяло пищит "я так сразу не могу давай поговорим" а потом еще выясняется что так сразу не могет потому что там пичаль бида и полшестого)))
А на чай любите оставлять? Вот, если честно, сколько оставляете?А я люблю попиздеть, но уже после процесса, в перерыве. Обо всем, сам люблю по ушам ездить, но и лапшицу на свои позволяю вешать)))
Ой, хороший вопрос... Ждём ответа...А на чай любите оставлять? Вот, если честно, сколько оставляете?
Столько же, сколько вы оставляете в АТБ или водителю трамвая чаевых?А на чай любите оставлять? Вот, если честно, сколько оставляете?
Кто тебя обидел, малыш. Ты только скажи и мама их накажет.Столько же, сколько вы оставляете в АТБ или водителю трамвая чаевых?
?Кто тебя обидел, малыш. Ты только скажи и мама их накажет.
Вам то откуда знать??Кто тебя обидел, малыш. Ты только скажи и мама их накажет.
Хреновый вопрос )))Ой, хороший вопрос... Ждём ответа...