Марина_зая
Member
- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
Классика жанра - буду точно, вот уже выхожу, буду через 5 минут, через 2 минуты, и потом блок.
+48 889014186
+48 889014186
Полностью согласна, но диалог был коротким, без дрочни, созвон тоже обязательно, без созвона никого не принимаю, я тоже не любительница иностранных номеров, но ко мне неоднократно приезжали хорошие иностранцы.А как он с Польши-то в Киев к вам приедет?!))) Чмоник сидит себе беспечно на заработках " закордоном " да " на шару " в свободное время дрочит на наивных украинских чикуль...
Мой совет вам, Кыцюля: никогда не ведитесь на иностранные номера! О реальной встрече разговаривайте только после покупки вашей вирт-продукции! Неадекватный контингент сразу сьебеЦа нафиг!
Кстати, про такси. Сколько раз мне вызывали "оплаченное", но когда садилась в машины, и спрашивала водителей, оплачено ли, они резко "переставали" видеть, программа резко "переставала" им это показывать, а ты едешь и переживаешь.Я прошу звонить с украинского номера, если есть сотка на встречу , то пусть найдет 2 евро на карту.
Для многих иностранцев нет проблем , сейчас выживать оплаченное такси через уклон или Убер. Закачивают приложения и все в порядке. И только дауны и Дрочер в по прежнему воруют время.
Я очень редко делаю выезды, это действительно когда мне все ок или уже к ранее знакомым. Но даже к знакомым только при оплачено такси онлайн. В уклоне за последние 2 года ни разу такой херни не было. Иностранцы и гости столицы без проблем оплачивают и вызывают, уже знакомые иногда , что бы не морочиться могут кинуть деньги на карту и адрес.Кстати, про такси. Сколько раз мне вызывали "оплаченное", но когда садилась в машины, и спрашивала водителей, оплачено ли, они резко "переставали" видеть, программа резко "переставала" им это показывать, а ты едешь и переживаешь.
Теперь давно уже не езжу по такой схеме, но часто в уклоне вижу отзывы про водителей "взял деньги 2 раза, наличкой и по безналу".
на какой адрес вызывал?Классика жанра - буду точно, вот уже выхожу, буду через 5 минут, через 2 минуты, и потом блок.
+48 889014186
Это он ко мне собирался, да все никак не мог дойти.на какой адрес вызывал?