Специально встретилась сегодня с ним, решила проверить так как в переписке все было норм, ничего лишнего. Зашел высокий, очень симпатичный, молодой парень. Понятное дело что было интересно что и как будет дальше. Положил названную мною сумму, душ, все по плану)+380980317875 ,+380985595246
Дерганий нервний не принимать лучше
Если нерви дороже
Писал с одного номера звонил с другого
Скорее всего, сработал так называемый " воспитательный эффект ". А этот уникум половине Киева уж точно писал на счет встречи. С такой аватаркой, как у него в Телеге, ему вряд ли кто-то даст бесплатно, а за деньги - то тем более. Я ему так и сказала. Вот когда большинством киевских дев было отказано в приеме, то видимо в голове таки шото щелкнуло. Поэтому этих козлов мужского пола нужно дрессировать всю жизнь.Специально встретилась сегодня с ним, решила проверить так как в переписке все было норм, ничего лишнего. Зашел высокий, очень симпатичный, молодой парень. Понятное дело что было интересно что и как будет дальше. Положил названную мною сумму, душ, все по плану)
Сказал вернётся, чему буду рада ! Очень хороший парень, реально в наше время такого возвраста парни сейчас вообще не очень !
Так а почему большинство киевских дев ему отказывали в встрече?Скорее всего, сработал так называемый " воспитательный эффект ". А этот уникум половине Киева уж точно писал на счет встречи. С такой аватаркой, как у него в Телеге, ему вряд ли кто-то даст бесплатно, а за деньги - то тем более. Я ему так и сказала. Вот когда большинством киевских дев было отказано в приеме, то видимо в голове таки шото щелкнуло. Поэтому этих козлов мужского пола нужно дрессировать всю жизнь.
Женская солидарность P.S.: Не воспринимайте все слишком близко к сердцу.Так а почему большинство киевских дев ему отказывали в встрече?
Я просто удивлена. Где-то же он запомнился кому-то раз не принимали. Вот и интересно.Женская солидарность P.S.: Не воспринимайте все слишком близко к сердцу.
Не заморачивайтесь настолько. Каждый раз не похож на предыдущий. Раз автор первого сообщения посчитала нужным выставить здесь его номер, значит, причины на это точно были, и то весомые. То, что до конца не описала, шо там у них произошло, - это ее право.Я просто удивлена. Где-то же он запомнился кому-то раз не принимали. Вот и интересно.
Вы правы. Все они белые и пушистые на словах, да только рыльце в пушку.Все правильно написала. потратил всего лишь Время и Нервы, подумаешь..
Заранее оговорили о возможных услугах (массаж), при встрече выносит мозг продавливая получения интимных услуг. Один раз сказала "нет таких услуг" и человеку этого должно быть достаточно, и дальше наслаждаешься сеаном массажа.
Это же как надо было уговаривать, что бы выгнали, могу себе представить.
Как я обожаю таких клиентов)
Вот оставили бы денюшку на конфетки , за потраченное девушкой время, и не было б этой темы. ))Всем привет, я владелец этих номеров, не ожидал такой активности от девушек в даном топике)), спасибо вам. Опишу ситуацию как все было, 30.12.20 договорился с автором даного топика о встрече на ее територии, в переписке мы оговорили что я иду на массаж, но, я по своей наивности расчитывал при встрече договориться на классику, в итоге мои переговорные способности не сработали, девушка попросила уйти на что я не сопротивлялся, спокойно оделся попрощался и ушел. Плохого ей ничего не сделал, абсолютно.
Иди в парикмахерскую договорись о классике! В автосервисе попробуй, может пацаны согласятся итд. Не перестаю удивляться тупости спермовозов Придет сука, испортит настроение на целый день и не всегда компенсацию выбьешьВсем привет, я владелец этих номеров, не ожидал такой активности от девушек в даном топике)), спасибо вам. Опишу ситуацию как все было, 30.12.20 договорился с автором даного топика о встрече на ее територии, в переписке мы оговорили что я иду на массаж, но, я по своей наивности расчитывал при встрече договориться на классику, в итоге мои переговорные способности не сработали, девушка попросила уйти на что я не сопротивлялся, спокойно оделся попрощался и ушел. Плохого ей ничего не сделал, абсолютно.
Учитывайте тот факт, что этот козел испортил ей настроение как раз в канун Нового года, ибо действие согласно рассказу произошло 30.12.2020. У девушки под ником Tana по ходу ангельское терпение. Я бы на ее месте стерла этого чувака с лица Земли.Иди в парикмахерскую договорись о классике! В автосервисе попробуй, может пацаны согласятся итд. Не перестаю удивляться тупости спермовозов Придет сука, испортит настроение на целый день и не всегда компенсацию выбьешь
Я тоже долго не терплю долбодятлов, ресурс терпения исчерпан еще года два назад...Учитывайте тот факт, что этот козел испортил ей настроение как раз в канун Нового года, ибо действие согласно рассказу произошло 30.12.2020. У девушки под ником Tana по ходу ангельское терпение. Я бы на ее месте стерла этого чувака с лица Земли.