Казнить нельзя помиловать
Я сейчас не про правовое поле!А про активность не нормальных за эту неделю.Едем с адвокатом все узнавать, они будут как минимум очень сожалеть
Обостренный весенний спермотоксикоз у пациентов психиатрической больницы им. ПавловаЯ сейчас не про правовое поле!А про активность не нормальных за эту неделю.
СЛАВА БОГУ не правда я про фото!А то уже посылку хотела отправить и рецепт чтобы наросло.А ведь есть любители такой фигуры, но в моём понимании если у мужчины всё в порядке с фантазией то???Короче на вкус и цвет все фломастеры разныеЯ уже не заморачиваюсь. Расклеила по Киеву пачку обьявлений в облике этой красавицы. И ШО МЫ ИМЕЕМ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ?! Не успеваю принимать звонки и отвечать на сообщения от неадекватов, адекватов и даже от девушек кушаю со своим котэ доширак с икоркой на Печерске и просто ржу с них всех???. Я уже всех их победила своим извращенным чувством юмора???...и свои лишние кг, но нет предела совершенству. А ведь дрочи мне и далее доказывают, что шото не так. Поэтому в ЧС теперь добавляю всех без разбора, даже нормальных... хотя о чем я говорю, нормальных мужиков в Украине нет. Там Настя была говорила про какие-то 10%. Шото я их не наблюдаю.
P.S.: Как показал мой статистический вброс, нормальные девушки в Украине сейчас никому не нужны... как и реальные фото... поэтому отныне буду работать по фоткам вот этой девахи... только умоляю не надо мне завидовать? Посмотреть вложение 19790
Фотографии реальные. Только не мои. Люблю вздрочнуть под это видео)))) шутка, конечноСЛАВА БОГУ не правда я про фото!А то уже посылку хотела отправить и рецепт чтобы наросло.А ведь есть любители такой фигуры, но в моём понимании если у мужчины всё в порядке с фантазией то???Короче на вкус и цвет все фломастеры разные
Я согласна ставишь свои, а какая то мадам скачала на себя поставила в другом районе и доказывай что ты на фото ,но в другом месте.Было такое.Мужчина обрадовался что я переехала в его район, позвонил спросил :Конечно жду,а вот адрес! Зашёл в квартиру там 3 дамы все кроме меня от него вопрос:А где та ,,Моя,,И тут ответ:,,Мы Лучше,посмотри!,,Ушёл и нашёл в моём районе теперь всем говорю что я всегда в одном месте.Фото ставлю свои и обновляю,чисто для ПК чтобы знали что я работаю,а на новых надежда слабая потому что девочек много вот и перебираются!Фотографии реальные. Только не мои. Люблю вздрочнуть под это видео)))) шутка, конечно
Вот такие тоже бывают...Я согласна ставишь свои, а какая то мадам скачала на себя поставила в другом районе и доказывай что ты на фото ,но в другом месте.Было такое.Мужчина обрадовался что я переехала в его район, позвонил спросил :Конечно жду,а вот адрес! Зашёл в квартиру там 3 дамы все кроме меня от него вопрос:А где та ,,Моя,,И тут ответ:,,Мы Лучше,посмотри!,,Ушёл и нашёл в моём районе теперь всем говорю что я всегда в одном месте.Фото ставлю свои и обновляю,чисто для ПК чтобы знали что я работаю,а на новых надежда слабая потому что девочек много вот и перебираются!
Оформите на их точки три вызова 102 -они будут очень сожалеть,поверьте)С теми вопросы, потому что встречались, все нравилось, но как оказалось за день до знакомства на меня оформили ложный вызов
Во рассмешили .Поймите,на каждое действие есть противодействие.Странный у вас адвокат,конечно.Но вам выбирать жеС теми вопросы, потому что встречались, все нравилось, но как оказалось за день до знакомства на меня оформили ложный вызов
Ахаха а, что реально полнолуние ?Полнолуние, из всех идиотов попорло говно, а у кого его не хватает, тот ищет свежую тёплую порцию?!
Буду иметь ввиду. Теперь мои выходные не только по графику но и в полнолуние ?
Я у них ранее всегда на офис подходила за резинками. В основном имела дело с тем парнем, который нетрадиционной ориентации. Очень интересный собеседник и неординарная личность. Ничего плохого о нем сказать не могу. Только пожелать всег благ Сейчас изредка захожу к ним в гости, как бываю проездом в Киеве. Сдаю кровь типа шобы провериться, а на самом деле прихожу чисто пообщаться Они мне очень сильно помогли в тяжелый жизненный период. Ну это конкретно этот Богдан ( вроде бы так ) и те женщины, что на офисе...Оооххх... Ёёёёёёё.... вспомнила.... Сладенькие а кто и как часто звонит в """ Конвиктус """ Как там Саша ? К кому лез, намекал ? Выпрашивал ?
У меня резиночки просто закончились почти, решила к нему не звонить так как развел меня когда-то на халявный секс хотя говорил что заплатит. В итоге сказал мол я же когда тебе нужно приезжаю вот типа и ты будь ДОБРА! Только никому об этом не говори так как нам нельзя встречаться с девочками такого рода как мы. Мне говорили ранее что гниль человек а я не верила ! Такой хороший вечно был. А как сказал что хочет меня я в шоке была, отказала. Потом время прошло, нужны резиночки, позвонила а он сам приехал ! Раньше с девочкой ко мне приезжал ! И говорит мол вот ты меня тогда морознула а сейчас давай. Он же говорил заплатит ранее. Думаю ладно чем не гость. Фу сука хер заставила вымыть еще раз ! Короче как вспомню ппц просто ! Напишите что о нем знаете так как с ним я уже дела не имею ! Есть другие к меня люди для этого. И ЕСЛИ ТЫ САША ЭТО ЧИТАЕШЬ ТО СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я НЕ НАПИСАЛА КАК ТЫ ПОДЛО ПОСТУПИЛ СО СВОИМ КЕНТОМ ! НЕЧЕСТЬ ТЫ ! НАВЕРНОЕ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТЫ ВЫЛЕТЕЛ СО СВОЕЙ РАБОТЫ, ТАК КАК ОЧЕНЬ ПОДЛО И МЕРЗКО ПОСТУПИЛ С КЕНТОМ !, КОТОРЫЙ ТЕБЕ УЕБКУ, ПОМОГАЛ !
Если можно то я буду на "Ты" заебалась уже блукать в Ты и Вы ! Кто тут сидит тот прочитает и щёчки дуть не будет на меня)))Я у них ранее всегда на офис подходила за резинками. В основном имела дело с тем парнем, который нетрадиционной ориентации. Очень интересный собеседник и неординарная личность. Ничего плохого о нем сказать не могу. Только пожелать всег благ Сейчас изредка захожу к ним в гости, как бываю проездом в Киеве. Сдаю кровь типа шобы провериться, а на самом деле прихожу чисто пообщаться Они мне очень сильно помогли в тяжелый жизненный период. Ну это конкретно этот Богдан ( вроде бы так ) и те женщины, что на офисе...