Абсолютно с девушкой согласна с тем что уже достало читать коменты данного персонажа,уже прям бесит)Дядя вы тут адвокатом устроились??? Вообще уже достал почти в каждой теме как затычка, это сайт где девушки делятся информацией, кто то опровергнет-хорошо, если нет девушки будут знать что очередной спрашивайтель, пробил адрес скажи сразу далеко извините а не еду блядь, достали
Точно идиот , уже слов нетОна же сама пишет, еду, он же не сказал когда будет!! Он ещё едет!! Шарик то огромный!!!
Куда я влезла? Это женский сайт и лезете сюда вы своими неуместными комментариямиА вы леди , сами влезли в мой клиент, я вас же не трогал, когда говорят еду говорят через сколько будет!
а вы адвокат комрадов?)))Он что ей точно сказал, что едет?? Она же написала, спросил адрес!!
А вы в курсе что здесь совсем другое обсуждается и ваши коментарии нахер никому не нужныНЕЕЕЕЕЕЕЕТ, я за справедливость! Зорро!!!
Поддерживаю!!!Согласна с девушками, этот мужик уже достал по самое немогу,открываешь форум -интересно почитать отзывы по делу а тут тратишь время на его димагогию об добром утре ,дожде,пробках на дорогах и еще какой то хуете ни кому тут не нужнуй! Он будет учить как нам работать! Да тут все не первый день и не пальцем деланы! Мужик вали отсюда на хер!
Судя по всему так и есть)))Девочки, мой вам всем совет и себе тоже, просто игнорируйте его, пусть пишет себе, что хочет. Может у человека дефицит общения или женского внимания, а денег, чтоб поехать отдохнуть, нет судя по всему. Вот он и ищет этого общения здесь)) Так пусть общается сам с собой!)