SNezhynka Active Member Сообщения 453 Реакции 38 Баллы 28 8 Дек 2021 #1 Приезжал, тут же "влюбился" , все такое, начал рассказывать, как его бывшие девушки обманывали и сколько денег давал, теперь дочка срочно приглашает, летим на Бали, фото паспорта.
Приезжал, тут же "влюбился" , все такое, начал рассказывать, как его бывшие девушки обманывали и сколько денег давал, теперь дочка срочно приглашает, летим на Бали, фото паспорта.
Angel Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Девушки Сообщения 5,739 Реакции 4,193 Баллы 113 9 Дек 2021 #2 У вас что не клиент,то лав стори какая то,обычно с печальным концом.Не пойму только зачем здесь вы афишируете все свои мелодрамы.
У вас что не клиент,то лав стори какая то,обычно с печальным концом.Не пойму только зачем здесь вы афишируете все свои мелодрамы.
SNezhynka Active Member Сообщения 453 Реакции 38 Баллы 28 9 Дек 2021 #3 Какая же это мелодрама? 1 раз приехал, а теперь угрожает, потому что трубку не взяла. Я понимаю, что клоун, но сразу не видно было, прямо шелковый Вложения Screenshot_2021-12-09-13-59-04-008_com.google.android.apps.messaging.jpg 247.5 KB Просмотры: 152
Какая же это мелодрама? 1 раз приехал, а теперь угрожает, потому что трубку не взяла. Я понимаю, что клоун, но сразу не видно было, прямо шелковый
SNezhynka Active Member Сообщения 453 Реакции 38 Баллы 28 9 Дек 2021 #4 Меня отзывы контор и салонов и других шкур не интересую,я просто девушек нормальных предупреждаю!
Angel Белая и пушистая,пока не наступят на хвост. Девушки Сообщения 5,739 Реакции 4,193 Баллы 113 9 Дек 2021 #5 SNezhynka написал(а): Какая же это мелодрама? 1 раз приехал, а теперь угрожает, потому что трубку не взяла. Я понимаю, что клоун, но сразу не видно было, прямо шелковый Нажмите для раскрытия... Ничего нового,все тоже самое...
SNezhynka написал(а): Какая же это мелодрама? 1 раз приехал, а теперь угрожает, потому что трубку не взяла. Я понимаю, что клоун, но сразу не видно было, прямо шелковый Нажмите для раскрытия... Ничего нового,все тоже самое...