решать и думать тебе лично.Я узнал, что мне изменила жена.
Она этого не отрицает. В своё оправдание говорит, что сделала это из-за долгогокризиса в наших отношениях. Просит прощения и говорит, что любит только меня и готова бороться за семью.
Ну чего так, человек искал варианты вернуть отношения. Просто все ищут в разных местах)Посмотреть вложение 15136
То есть когда с женщиной на ваших глазах изменой не считается?
Да,да. Я верю!Ну чего так, человек искал варианты вернуть отношения. Просто все ищут в разных местах)
А вы накажите ее по всей строгости закона! Посадите ее на «кол»! А потом поставьте коленками на стул, а руки привяжите к спинке стула и отшлепайте, как следует! И не забудьте ж еще глаза завязать! Позовите в свои ролевые игры еще вторую девушку и трахните ее на глазах своей жены, чтобы она ощутила всю боль, что причинила вам своей изменой! А потом, а потом развяжите жену и трахайте ее, трахайте до изнеможения, пока она орально удовлетворяет вторую девушка!!!Я узнал, что мне изменила жена.
Она этого не отрицает. В своё оправдание говорит, что сделала это из-за долгогокризиса в наших отношениях. Просит прощения и говорит, что любит только меня и готова бороться за семью.
Вы должны понимать, что с изменой любимого человека, жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой. Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь.Я узнал, что мне изменила жена.
Страшный Вы человек!А вы накажите ее по всей строгости закона! Посадите ее на «кол»! А потом поставьте коленками на стул, а руки привяжите к спинке стула и отшлепайте, как следует! И не забудьте ж еще глаза завязать! Позовите в свои ролевые игры еще вторую девушку и трахните ее на глазах своей жены, чтобы она ощутила всю боль, что причинила вам своей изменой! А потом, а потом развяжите жену и трахайте ее, трахайте до изнеможения, пока она орально удовлетворяет вторую девушка!!!
Не, ну а шо!? Людям скушно, решили в ролевые игры поиграть! А я тут просто накатал им возможный сценарий! Я ж с чистой душой и благими намерениями помочь пытаюсь!Страшный Вы человек!
нихуя себеА вы накажите ее по всей строгости закона! Посадите ее на «кол»! А потом поставьте коленками на стул, а руки привяжите к спинке стула и отшлепайте, как следует! И не забудьте ж еще глаза завязать! Позовите в свои ролевые игры еще вторую девушку и трахните ее на глазах своей жены, чтобы она ощутила всю боль, что причинила вам своей изменой! А потом, а потом развяжите жену и трахайте ее, трахайте до изнеможения, пока она орально удовлетворяет вторую девушка!!!
Даже не знаю, как реагировать! Расшифруйте, плиз)нихуя себе
да, я сама не знаю как реагировать. Представила все, что вы написалиДаже не знаю, как реагировать! Расшифруйте, плиз)
А это помощь была оказывается? Я уж подумалаНе, ну а шо!? Людям скушно, решили в ролевые игры поиграть! А я тут просто накатал им возможный сценарий! Я ж с чистой душой и благими намерениями помочь пытаюсь!
А еще представьте это все со спец атрибутикой, в красной комнате с кожаными плетками, качелями, резиновыми елдаками...эротично не так ли?да, я сама не знаю как реагировать. Представила все, что вы написали
очень страшноА еще представьте это все со спец атрибутикой, в красной комнате с кожаными плетками, качелями, резиновыми елдаками...эротично не так ли?
А еще представьте это все со спец атрибутикой, в красной комнате с кожаными плетками, качелями, резиновыми елдаками...эротично не так ли?
Скажите, Вы дрочите на ответы?Я узнал, что мне изменила жена.
Видимо, им нужно было искать третьЕГО, а не третьЮ для выхода из кризиса семейных отношений: прогадал чувакПосмотреть вложение 15136
То есть когда с женщиной на ваших глазах изменой не считается?
Да ну вас, кто ж так кантору палит! Я так больше не играю))Аль Пачино такой ответ написал , в лучших традициях качественного троллинга)
Не,ну видно же он хотел клубнички, посмотреть на игры двух ласкающихся женщин,а потом оприходовать позванную,а не тут то было,жена решила пойти на опережение,сама себе разнообразила сексуальную жизньВидимо, им нужно было искать третьЕГО, а не третьЮ для выхода из кризиса семейных отношений: прогадал чувак
А в красной комнате с атрибутами поиграете?Да ну вас, кто ж так кантору палит! Я так больше не играю))
С вашим участием?А в красной комнате с атрибутами поиграете?
Заманчиво.. только у меня красной комнаты нет и атрибутов .С вашим участием?
Заманчиво.. только у меня красной комнаты нет и атрибутов .
Жестко однако,но я для думаю для некоторых это не такое уже и наказание будет,а наоборот)начнет еще больше гулять,чтоб почаще так наказывалиА вы накажите ее по всей строгости закона! Посадите ее на «кол»! А потом поставьте коленками на стул, а руки привяжите к спинке стула и отшлепайте, как следует! И не забудьте ж еще глаза завязать! Позовите в свои ролевые игры еще вторую девушку и трахните ее на глазах своей жены, чтобы она ощутила всю боль, что причинила вам своей изменой! А потом, а потом развяжите жену и трахайте ее, трахайте до изнеможения, пока она орально удовлетворяет вторую девушка!!!
А еще всю эту кухню можно приправить кримпаем в комбинации с фельчингом и снежками, а в конечном итоге проглотом всего снежного кома одним из партнеровА вы накажите ее по всей строгости закона! Посадите ее на «кол»! А потом поставьте коленками на стул, а руки привяжите к спинке стула и отшлепайте, как следует! И не забудьте ж еще глаза завязать! Позовите в свои ролевые игры еще вторую девушку и трахните ее на глазах своей жены, чтобы она ощутила всю боль, что причинила вам своей изменой! А потом, а потом развяжите жену и трахайте ее, трахайте до изнеможения, пока она орально удовлетворяет вторую девушка!!!
Да , крутяк .А еще всю эту кухню можно приправить кримпаем в комбинации с фельчингом и снежками, а в конечном итоге проглотом всего снежного кома одним из партнеров
А еще всю эту кухню можно приправить кримпаем в комбинации с фельчингом и снежками, а в конечном итоге проглотом всего снежного кома одним из партнеров
О май гад ребята,вот это фантазии,покруче любой порнушкиДа , крутяк .
Еще прикольно когда несколько мужиков (человек 10)накажут жену как следует .Так сказать, клин будут клином выбивать .Настриляют в нее ,а муж это все приймет в рот прям из бутона .Да , тоже не плохой вариант .А после и мужа выебут .Чтоб о такой хуйне больше не думал .