И что? Нашлись девочки? Отпишитесь, что, как.0999342108 Девочки, кому известно что-то про этот номер. Адрес Кудряшова 117. Пропали девочки со связи, когда их встретили с машины. Админ, срочно размести!
Это капец, у вас люди пропали а вы не в полицию а сюда пишите, а если убьют? У вас должна быть минимальная ответственность проценты же с них наверное берёте0999342108 Девочки, кому известно что-то про этот номер. Адрес Кудряшова 117. Пропали девочки со связи, когда их встретили с машины. Админ, срочно размести!
Какая ответственность)))Для них девочки это мясо на котором бабло колотят.Пропала одна,завтра на ее место другую возьмут и забудут!Это капец, у вас люди пропали а вы не в полицию а сюда пишите, а если убьют? У вас должна быть минимальная ответственность проценты же с них наверное берёте
Уйти можно к тому же диспетчеру. Да, не всегда фонтан тоже. Но, по крайней мере, можно отказать в отдыхе, если не нравится гость, не работать сутками, нет этого задротного контроля с диванами видео и т.д., штрафов. И денег больше, в любом случае.так в том то и дело, они дурочек наивных разведут, наобещают - а потом создадут ВСЕ условия чтобы не вышло свалить! И потом те уже и рады бы попрощаться - да не всё так просто. На этом у них бизнес и построен.
Так я не имею ввиду много денег) это вариант для тех, кто хочет уйти с контор, но не знает, куда податься. Со всем остальным я частично согласна. Они не рискуют собой и их мотивация, это только деньги. И мне спокойнее, когда я человека слышу. Тут на все 100 согласна.Может и так, но вот лично мне - спокойнее когда слышу сама кто звонит. Диспетчеры сами своей шкурой ведь не рискуют, а значит их мотивация заработать свой процент - вполне может позволить привести проблему (хотя, конечно, от человека зависит) А так - я готова пожертвовать парой пропущенных звонков пока отдыхаю с гостем, зато мне так намного спокойнее. Ну вот предвзятое у меня отношение к диспетчерам, что ж поделать) А всех денег всё равно не заработать, хоть с диспетчером, хоть без)
Я написала о диспетчере не потому, что работала, а потому что сама этот "путь" прошла. Попав в кантору, поняв, что такое отношение и условия не для меня, быстро выкупила их "кухню" нашла диспетчера и ушла. Поработав немного, попала в несколько чп, потому что диспетчер такой попался. Последнее чп стало решающим. Ушла. Вы правы, сама себе хозяйка, это вообще великолепно. Когда ты знаешь, что на тебе никто не зарабатывает и не заставляет делать то, что не хочешь, дышиться легче. О пользе навыков тоже согласна. И ещё один момент, перестала быть диспетчером, потому что ужасно совестный человек и не хочу быть ответственной за чье-то здоровье или жизнь. Для меня это прям крайне важно.[/CLUB]Вы знаете, а я почему-то так сразу и подумала, когда Вы написали про вариант с диспетчером)
Это замечательно что у Вас именно такое отношение! К сожалению, я таких диспетчеров не встречала. Те, которых знала я - переживали только чтобы заработать побольше и при этом не попасть под статью. Наша безопасность их мало заботила.
Думаю, это большая редкость! Чувство ответственности за других в наше время, а тем более в нашем деле - всё таки не частое явление, увы.
Да и сама, перед тем как уйти с конторы, бралась за телефоны когда была более-менее свободна. Сначала только свой, потом уже просили брать и остальные (естественно, процент за это я не получала), как то быстро научилась находить подходы, слышать неадекватов, заводить кого надо... А всех номеров было больше десятка и ДА, понимаю, это очень нервное и ответственное занятие. Зато получила хороший опыт работы со звонками и сейчас эти навыки приносят пользу!
Всё таки сама себе хозяйка) Мелочь - а приятно)))
Спасибо большое! Мне очень приятно это читать) Я переживаю за девушек этой сферы и в частности, этого форума, как за себя. Я знаю что это такое и сочувствую всем и каждой. Приятно, когда есть люди, которые понимают это)Знаете, я уверена, Вы хороший человек, а с моей эмпатией - ошибаюсь редко) И пусть некоторые тут пишут что угодно - мне радостно знать что есть такие люди и приятно с Вами общаться)
Спасибо!