Thelastone
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Кто был? Что скажете?
Вложения
-
48.2 KB Просмотры: 56,431
буду рад получить какую-то информацию по этой девушке, возможно ссылку на тему на иксовом форуме (или на его зеркале, поскольку вроде на оригинальном домене сайт удален?) ссылку что ли в личкує по ній відгуки. шукайте на іксах
Возможно кто то знает ее актуальные контакты на сейчас? номер? где она сейчас?ця працює досі,тож...
Ссылку на рабочую копию или дубликат живого форума... вообщем в ЛС кинулця працює досі,тож...
А тут очень интересно ) можно в ЛС ссылку на данный отчёт вчерашний, коль Вы в курсе этого...? И по поводу гугла.... может где то я устарел? Как именно? Можно, если не сложно тоже в ЛС или сюда.0950296693 и 0994107797 под этими номерами она сейчас пиариться, гугл в помошь по ней отчет вчера на схроне был! 1000 час пол часа 600
все просто смотрите сохраненую копию.А тут очень интересно ) можно в ЛС ссылку на данный отчёт вчерашний, коль Вы в курсе этого...? И по поводу гугла.... может где то я устарел? Как именно? Можно, если не сложно тоже в ЛС или сюда.
Согласен. Провёл там около часа времени и не нашёл нечего. Если не сложно тыкните пальцем или могу дать номер свой и в телефонном режиме оговорим .все просто смотрите сохраненую копию.
А таких рагулей в камрады берут??Согласен. Провёл там около часа времени и не нашёл нечего. Если не сложно тыкните пальцем или могу дать номер свой и в телефонном режиме оговорим .
АхахаА таких рагулей в камрады берут??
Гайды по пользованию интернетом в самую пору почитать будет. А не по "гостям" ездить.Согласен. Провёл там около часа времени и не нашёл нечего. Если не сложно тыкните пальцем или могу дать номер свой и в телефонном режиме оговорим .
Давайте по хорошему, а то я выключу идиота, подыму Глагне!1!1!!! УПЧК 1!! И посмотрим...)) за Вассермана!!!111Гайды по пользованию интернетом в самую пору почитать будет. А не по "гостям" ездить.
А ты с Настей не знаком случайно?)))))Давайте по хорошему, а то я выключу идиота, подыму Глагне!1!1!!! УПЧК 1!! И посмотрим...)) за Вассермана!!!111
Глагне11111!!!1. 13876.1!!!1!!!1!
Тут не понялА ты с Настей не знаком случайно?)))))
Значит не знаком)Тут не понял
Прям такая безнадега?)Вернёмся что ли к нашей изначальной теме. Линки кто то соизволит в ЛС ?
Прям так понравилась. Прям такой интересПрям такая безнадега?)
Любоу?Прям так понравилась. Прям такой интерес
Та не, животная ебля но с приятным осадочкомЛюбоу?
Ой как грубоТа не, животная ебля но с приятным осадочком
Привет!А тут очень интересно ) можно в ЛС ссылку на данный отчёт вчерашний, коль Вы в курсе этого...? И по поводу гугла.... может где то я устарел? Как именно? Можно, если не сложно тоже в ЛС или сюда.
Писали же выше, что её мёртвой нашли. Ужасно, конечно.буду рад получить какую-то информацию по этой девушке, возможно ссылку на тему на иксовом форуме (или на его зеркале, поскольку вроде на оригинальном домене сайт удален?) ссылку что ли в личку
Как то раз к ней заезжал с год назад практически, толи на теремках... то ли на васильковской, голосеевский район тоно.
И тут вот фото в посту увидел шлюхи из москвы захотелось еще повидаться, уж что то она мне понравилась сильно.
Возможно кто то знает ее актуальные контакты на сейчас? номер? где она сейчас?
кстати фотки в архиве гугл фото надыбал, прикрепляю.
Посмотреть вложение 17680 Посмотреть вложение 17681