Незнаю меня на деньги кинулМалолетка по голосу. Тупо пытается выпросить БП фото/видео в разные мессенджеры. По общению понятно, что это дрочер обыкновенный малолетний
Каким именно образом?!Незнаю меня на деньги кинул
..Да, он ху@ло полное
А можете пожалуйста описать как оно выглядит? Хоть примерно
Примерно 170 худой ,спортивный, говорит что ему 24_25 , но выглядит моложе, короткая стрижка, волосы русые, в целом симпатичный, разговаривает вежливо и по телефону и в реале, готов оплатить такси по безналу . При встрече предлагает алкоголь, если отказывается чуть ли не силой заливает, упрашивает , хотя бы глоточек.А можете пожалуйста описать как оно выглядит? Хоть примерно
Прекращали вы бы с такими поездками.А если бы приехали на такую квартиру,а там толпа и убежать никак.Так что в еще легко отделались.А вы все только за мбр боитесь....Примерно 170 худой ,спортивный, говорит что ему 24_25 , но выглядит моложе, короткая стрижка, волосы русые, в целом симпатичный, разговаривает вежливо и по телефону и в реале, готов оплатить такси по безналу . При встрече предлагает алкоголь, если отказывается чуть ли не силой заливает, упрашивает , хотя бы глоточек.
Приглашает на Ковпака 17, квартира огромная комнаты четыре не меньше, у них там целый этаж , а проблема в том что лифт без карты не работает , тоесть с его этажа самой никак не выйти . Перед тем как выпустить силой забирает деньги, говорит что дома оказывается злой отчим, отсидевший срок .
О том что в квартире не один говорит в самый последний момент. Квартира огромная, шикарная, мебели дорогие, вещей много выдно что живёт там постоянно, у него в комнате , телевизор, ноутбук . Не бедствует подонок короче .
Он ещё прямо с порога показывает сколько у него кремов женских духов и косметики, он это продает, с его слов. И даёт крем в подарок который стоит 200 гривен , а говорит что он стоит 150долларов, типа супер дорогой подарок сделал .
Я так пологаю , вы монашка и случайно забрели сюда .?Прекращали вы бы с такими поездками.А если бы приехали на такую квартиру,а там толпа и убежать никак.Так что в еще легко отделались.А вы все только за мбр боитесь....
Нет,не монашка,просто присутствует инстинкт самосохранения)А вот музеи иногда посещаю и книги очень люблю читать)Я так пологаю , вы монашка и случайно забрели сюда .?
В таком случае возможно вам стоит поискать сайты с книжками, посетить музеи или библиотеку , что вы делаете сдесь остаётся загадкой . ??И наверное вам критически не хватает общения , иначе не выжу смысла вставлять свои пять копеек там где они совершенно не нужны . ?
Ток вот привыкайте отнине читать анекдоты, а не детективы, Angel. Ибо в последнее время на этом ресурсы в трендах только тяжелый треш-драматик материал???Нет,не монашка,просто присутствует инстинкт самосохранения)А вот музеи иногда посещаю и книги очень люблю читать)
я уже заметила?Ну без этого треша,скучно было бы)))Ток вот привыкайте отнине читать анекдоты, а не детективы, Angel. Ибо в последнее время на этом ресурсы в трендах только тяжелый треш-драматик материал???
Спасибо!Примерно 170 худой ,спортивный, говорит что ему 24_25 , но выглядит моложе, короткая стрижка, волосы русые, в целом симпатичный, разговаривает вежливо и по телефону и в реале, готов оплатить такси по безналу . При встрече предлагает алкоголь, если отказывается чуть ли не силой заливает, упрашивает , хотя бы глоточек.
Приглашает на Ковпака 17, квартира огромная комнаты четыре не меньше, у них там целый этаж , а проблема в том что лифт без карты не работает , тоесть с его этажа самой никак не выйти . Перед тем как выпустить силой забирает деньги, говорит что дома оказывается злой отчим, отсидевший срок .
О том что в квартире не один говорит в самый последний момент. Квартира огромная, шикарная, мебели дорогие, вещей много выдно что живёт там постоянно, у него в комнате , телевизор, ноутбук . Не бедствует подонок короче .
Он ещё прямо с порога показывает сколько у него кремов женских духов и косметики, он это продает, с его слов. И даёт крем в подарок который стоит 200 гривен , а говорит что он стоит 150долларов, типа супер дорогой подарок сделал .
Это звучало очень грубо с вашей стороныНет,не монашка,просто присутствует инстинкт самосохранения)А вот музеи иногда посещаю и книги очень люблю читать)
Это такая работа, и вы в том числе не застрахованы от какого либо форс мажора, какой бы сильный не был ваш инстинкт самосохранения. Я думала об этом не нужно напоминать .Нет,не монашка,просто присутствует инстинкт самосохранения)А вот музеи иногда посещаю и книги очень люблю читать)
Никто и в обычной жизни не застрахован от всяких маньяков и неадекватов.Просто на своей територии я могу хоть как то себя обезопасить,сократить риск попадания в неприятную ситуацию.И поверьте, в гостях у вас клиент может быть милым и культурным,а у себя дома показать себя с другой совершенно стороны.Если вам нравится,катайтесь дальше,это ваше личное дело. и переубеждать тут не вижу смысла.Набьете самостоятельно шишки,тогда может поймете.Это такая работа, и вы в том числе не застрахованы от какого либо форс мажора, какой бы сильный не был ваш инстинкт самосохранения. Я думала об этом не нужно напоминать .