Mayskaya New Member Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 20 Сен 2020 #1 Помогли купить квартиру, нашли в районе Соломенки, суперский вариант, дом замечательный. 0989703214 perfectteam.ua / perfectteam.com.ua
Помогли купить квартиру, нашли в районе Соломенки, суперский вариант, дом замечательный. 0989703214 perfectteam.ua / perfectteam.com.ua
Alia Active Member Девушки Сообщения 258 Реакции 227 Баллы 43 21 Сен 2020 #2 Может мне переквалифицироваться и оказывать риелторские услуги. Я смотрю тут отзывов будет побольше, чем к моей анкете интим услуг. Молодчина, занимаясь основным делом , ещё и тут хватает времени отметиться. Видно работа кипит!!!
Может мне переквалифицироваться и оказывать риелторские услуги. Я смотрю тут отзывов будет побольше, чем к моей анкете интим услуг. Молодчина, занимаясь основным делом , ещё и тут хватает времени отметиться. Видно работа кипит!!!
Alia Active Member Девушки Сообщения 258 Реакции 227 Баллы 43 21 Сен 2020 #3 Вообще-то сайт немного другого профиля, если кто не заметил!!!