Сколько их было и примерно возраст?Гопстоп
Приехали к подруге (я была на выезде) с писролетами, забрали деньги, что нашли. Будьте осторожны.
На каком районе вы работаете?Подруга сказала, что их было двое. Но я этого точно не знаю. Я пыталась им позвонить, но абонент не абонент
Спасибо! Многим девочкам думаю поможет быть внимательнымиДо 30лет. Рост примерно 175-180. Оба брюнеты. Один спортивного телосложения, второй худой с бородой. Номер уже не отвечает
Бля мой район..Святошинский
Они в квартире были в перчатках?Подруга вспомнила, что бородатого называл Давидом. И этот Давид немного кавказской внешности
ДаОни в квартире были в перчатках?
2000И скажите пожалуйста,а сколько денег унесли?
Откуда они взяли, что есть наличка в квартире, вы не задавались таким вопросом? Ещё и время такое выбрали, когда подруга была одна, так как если бы вас было двое, то им сложнее было бы! Явно, что они не рисковали бы за 2000, тем более, что были с оружием, видимо рассчитывали на сумму побольше!
В доме или возле дома (магазины, банки) камеры есть?
Они знали, что подруга работает не одна, это было озвучено. И думаю, понимали, что наличьки в квартире может быть не много. И по этому создаётся впечатление - кто то навел. Но это не точно.Откуда они взяли, что есть наличка в квартире, вы не задавались таким вопросом? Ещё и время такое выбрали, когда подруга была одна, так как если бы вас было двое, то им сложнее было бы! Явно, что они не рисковали бы за 2000, тем более, что были с оружием, видимо рассчитывали на сумму побольше!
А меня вообще убивает,что уже ходят фей с пистолетами грабить,миллионерш бля нашли,умные врядли до такого додумаются... И так рисковать из за копеекОткуда они взяли, что есть наличка в квартире, вы не задавались таким вопросом? Ещё и время такое выбрали, когда подруга была одна, так как если бы вас было двое, то им сложнее было бы! Явно, что они не рисковали бы за 2000, тем более, что были с оружием, видимо рассчитывали на сумму побольше!