alla
Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 9
0986848280 0963343041; Отпишитесь кто знает об этом номере. Приехал молодой парень лет 28-32, рост 160-165, худощавый одет в синий реглан синие джинсы, красовки черные с белой подошвой. Зашло спокойно расспрашивал какие услуги предоставляю, затем сказал что с Владимирской 15 у них рейдыпопросила удостоверение показать в итоге мелькнул перед глазами и спрятал. Говорит одевайся поедим протокол оформлять, я говорю что не увидела ваше удостоверение-а он, поедим в кабинет там все и посмотришь. в итоге он был нервный и кому то набирал поднимайтесь на этажсейчас зайдет группа и соседей позвать надо как свидетелей что ты предоставляешь интим. услуги. Был нервный и дерганый я ему сказала что сама сейчас вызову милицию пока удостоверение не покажет нормально. Выскочил с квартиры бегом. После прошло полтора часа ко мне пытался попасть этот номер 096-334-30-41 не пустила по приезду был не один в машине. Звонил взрослый голос а в двери звонил малолетка лет 25-30. Кто знает про эти номера просьба отписаться.