Нет ,я по этому поводу не переживаю ,есть на это свои доводы ,к сожалению потому что именно доступ открыт не могу рассказать во всеуслышание . И да ,нужно создать закрытую ветку именно для девушек чтоб мы могли обсуждать это спокойно.Спасибо за отзыв! Но представьте на минутку, если он, вот тот кто приходил, найдёт Ваш отзыв тут? А найти будет не сложно, так как этот топик отлично гуглится потому что раздел отзывов общедоступный! И он знает у кого он вчера был, а значит и Вас он видел, и место куда Вы его пригласили - тоже! А что если ему захочется прийти к Вам в этот раз с претензией? Я вот тут задумалась, а безопасно ли нам всем вот так писать отзывы в общедоступный форум? Проблемные клиенты бывают разные, и если для одних - на наши отзывы наплевать, то где гарантия что не найдутся такие, для которых это может стать причиной вернуться к написавшей?
Даже не учитывая того, что клиент, найдя свой номер в отзыве может его просто поменять, а "ходоки"-писатели с мужских форумов могут спокойно копировать, скринить наши отзывы и потом обсуждать их между собой, отзывы в открытый форум могут быть причиной неприятностей для нас самих! Разве я не права?
Прошу администрацию форума обратить внимание на проблему неконфиденциальности раздела "отзывы о клиентах" с целью ограничения доступа к нему проблемным клиентам, занесённых в этот раздел, что приводит к смене "засвеченых" номеров на новые, чистые, и безопасности тех, кто эти отзывы оставляет!
если Вы здесь недавно, то может и не видно для ВасСтранно, не вижу никакой закрытой ветки) наверное это привилегия только для избранных)
не от рекламной анкеты зависит. Админ дал доступ только тем девочкам, которые здесь давно и есть подтверждения , что они не форумчане)А... Это, наверное, только для тех, у кого тут есть анкеты. Как замечательно)) Спасибо, буду знать что тут нет смысла искать по номеру, если тут нет рекламной анкеты именно на этом ресурсе)
Как же получить доступ и подтвердить это не подскажите?не от рекламной анкеты зависит. Админ дал доступ только тем девочкам, которые здесь давно и есть подтверждения , что они не форумчане)
Я тут не так давно зарегистрирована,может подскажете кто администратор,не совсем ещё разобралась в сайте.Ну, я задала этот вопрос администратору - но мне не ответили. Может Вам с этим повезёт больше)
Не исключено, так как пол года назад, можно сказать, этот форум был выкуплен и до этого, по-сути, был мертвым. Я увидел в нем чуть больший смысл). Как он зародился меня уже мало интересовалоИ может кто подскажет мне или разъяснит ? Много вижу тут своих отзывов на оставленные номера клиентов неадекватов,слово в слово но от другого имени , оставляла эти отзывы на другом сайте ,думаю многие девочки поймут на каком . Как возможно чтоб они оказались тут?
Потому что их скопировали с того красного сайта, где ты писала и разместили здесьИ может кто подскажет мне или разъяснит ? Много вижу тут своих отзывов на оставленные номера клиентов неадекватов,слово в слово но от другого имени , оставляла эти отзывы на другом сайте ,думаю многие девочки поймут на каком . Как возможно чтоб они оказались тут?
Ясно -понятно)) Просто была немного ошеломлена этим когда увидела ,подумала дежавю. Была бы благодарна если добавите в скрытую ветку для девушекНе исключено, так как пол года назад, можно сказать, этот форум был выкуплен и до этого, по-сути, был мертвым я увидел в нем чуть больший смысл). Как он зародился меня уже мало интересовало
Ага ,теперь поняла !Спасибо за разъяснение))Потому что их скопировали с того красного сайта, где ты писала и разместили здесь
Не согласна, категорически!Администратор индиго а почему так не справедливо. Другие девченки пишут скрыто свои отзывы а другие не могут. Если делаете безопасность для девушек то делайте для всех тогда.
удалилаМой совет, этот скрин удалить! Не нужно так наивно палить все для мужиков. И так много знают.