[GROUPS=3,4,5]Была сегодня с ним но в другом городе,у меня выезд только в отели.По телефону вежлив, подошла к гостинице,он сидел в машине еще с другом, грю в чем дело- один на один. Говорит мол что тот меня подождет,думал мол что можно по очереди, твердо объяснила что так не будет-понял. Видела как деньги ему давал его друг-по телосложению ему полная противоположность.Представился Богданом ,сам здоровая детина,говорил что ему 26 а на вид убийца в цветной вязаной шапочке клоуна))Пошли в номер. В номере не хватало до договоренной суммы 150 грн. ибо четко снял деньги говорит а взяли залог за ключ номера отеля,сказал отдаст как сдаст номер. Поставил раком,кончил за 5 минут,сказал что все,можно одеваться. Чувствовала какой то подвох, он еще и строчил что то в вайбере кому то постоянно за это короткое время,выходим двери номера не закрывает,внизу грит подожди,стоял в очереди у рецепшена сдавать ключ,выхожу на улицу-вижу менты заходят сразу в гостиницу,один в форме, я аж похолодела -сразу подумала что это контрольная закупка и я попала. Не знаю возможно это просто совпадение и те менты так себе по делам туда заходили но драла я с той гостиницы,забыв о тех 150 гривнах не оглядываясь или кто не доганяет)))[/GROUPS]