Молодець, сідай -5.Был сегодня. Нормальный парень,можно смело принимать. Только он то ли очень стеснительный, то ли перепуганный. Ведёт себя так как будто на расстрел пришёл)))
Если я буду тут писать о каждом нормальном парне который у меня был, то вы заебётесь читать! Какое Вам вообще дело ,куда , что и почему я пишу? Но так как Вы на этом сайте в каждой дырке затычка...Special for you!! Парень странный по телефону, внешности и поведению. И до тех пор пока его не провела, было не понятно он слишком скромный или ебанутый!!! Так Вам понятнее??? Только в первом моем сообщении было написано так,что те кому нужно было, поняли о чем я. А почему Вы суете свой нос туда куда собака хуй не совала, мне не понятно!!!Молодець, сідай -5.
Как вы думаете? Если вы о каждом нормальном парне будете здесь писать , то много из них захотят к Вам вернуться ? И другие нормальные парни уже подумают идти к этой рекламщице нормальных парней, или нет. )))
А Вас не Игорь случайно зовут?А может он все таки ипанутый, а не стеснительный , вы уверены что он нормальный , что так уверенно рекомендуете ?))))
В общем хороших Вам клиентов .
Та еще не определился)) может Игорь, может Александр , а может .)))А Вас не Игорь случайно зовут?
А может и Татьяна)))) Жизнь такая штука,не знаешь как повернётсяТа еще не определился)) может Игорь, может Александр , а может .)))
А куда же ,мисс индивидуалка,исчез отзыв под названием "менты"?!
В самом низу