Девочки брать не рискну пока, такая вот странная ситуация у меня с повором этим была. Но если у кого еще будет пишите, может и вправду паранойя уже границы переходит[Скрытый контент]
Оооо,я вас умоляю.Тут под личными номерами ментов пишут клиенты.У кого спрашивать-то!?спросить у других, кто что знает, но не грести всех подряд в менты. ИМХО.
Если Вы были внимательны, то видели, что девочки друг у друга спрашивают. И, как правило, если о номере инфа есть, то ею делятся!Оооо,я вас умоляю.Тут под личными номерами ментов пишут клиенты.У кого спрашивать-то!?
[CLUB]киевляне не внедряли такие схемы,которые сейчас прокручивают харьковские.Они примитивные,но как выяснилось не каждая и раскусит .С их приходом развелось куча номеров,просто уйма! с которых они прозванивают девочек.Потому и отзывов таких стало больше/CLUB][/CLUB]Раньше о мусорах здесь крайне редко отзывы появлялись, а сейчас, каждый второй "показалось"!
[CLUB]Не стоит недооценивать киевских. Харьковские прокручивают, потому что, как говорится, "вырвались в люди". В Харькове нет такого "не паханого поля", как здесь. Но, они сколько уже здесь работают? А количество отзывов увеличилось последние месяца 3-4. Это, как минимум, странно. [/CLUB][Скрытый контент]