angell
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 1
0978652806 Уродец, с самого утра наяривал что то через час, то через два будет, вечером соизволил явится, еще когда искал дом выел весь мозг, не мог найти то что перед самым носом. Зашел в квартиру, и давай, а где мне покурить, говорю у меня не курят и я не курю, так сделай мне чай или кофе, говорю нет у меня такого, начал волынку, как же так что за сервис, само село прыщавое и сервис ему подавай, говорю что я только секс могу ему предложить, а кофе с сигаретой и после млжет употребить. Короче пошло это село мыться, и то через силу, сказвл что утром мылся уже, после вышел попросила расчет сразу у него, начал типо я дам не переживай, говорю да я и не переживаю расчитайсяи будем отдыхать, начал лезть обниматься и пытаться в кровать уложить, дала отпор сказав или расчет или на выход. Так этот удод достал 400 гр и говорит у меня больше нет, давай на эту сумму, тут меня прорвало, высказала все что думаю по этому поводу и выгнала его к чертовой матери. Достали как можно, ведь в разговоре ясно оговаривается сумма, да и цена в рекламе указана, на что расчитывают фиг знает когда идут на назавышенну цену и дур из нас делают, хоть и работы нет и деньги нужны, но принципиально не взяла, а вы сами решайте нужен ли или нет