Как одним местом чувствовала, ни разу не ответила ) та видно по смс, что клоун какой-то !Пишит на вайбер простит фото и час за 500 достал в чс кинула и так дня 3 подряд.
Ппц! Больше всего бесит что торгуются.Опять знакомый номерок Да шо ж это такое?!
P.S.: В личном ЧС с осени 2019... Но вы правы: там по общему тону разговора все с ним понятно?
Посмотреть вложение 19440 Посмотреть вложение 19441
Ну это я его так подписала типа ТОРГАШ-ДРОЧЕР тогда. А по факту он не торгаш даже, а обычный дрочер, ТОБИШЬ воришка девичьего драгоценного времени + опытный энергетический вампир. Даже не клиент... Уверена, что по девочкам никогда и не ходил с такой грамматикой и финансами. Хотя...такого только салоны могут принять)))Ппц! Больше всего бесит что торгуются.
Ну так на скрине вон 800 час. Ага ! Хуя ))))Ну это я его так подписала типа ТОРГАШ-ДРОЧЕР тогда. А по факту он не торгаш даже, а обычный дрочер, ТОБИШЬ воришка девичьего драгоценного времени + опытный энергетический вампир. Даже не клиент... Уверена, что по девочкам никогда и не ходил с такой грамматикой и финансами. Хотя...такого только салоны могут принять)))
Так я и говорю: за 500 и 800 UAH его с радостью и выбором а-ля ассорти только в бордельеро примут)))) У адекватных инди ему может светить лишь пожизненное место в ЧС и то пускай еще благодарит, шо у меня было хорошее настроение, когда я его отправляла туда)))) потому шо могла подписать более мерзко и отвратительноНу так на скрине вон 800 час. Ага ! Хуя ))))