Он сказал что он приезжий. И ему нужно сходить налево. Номер пробивала, видела.По ходу он и не в Киеве даже находиться согласно данным Google...
Посмотреть вложение 19808
Вряд ли бы он 5 с половиной часов ехал с Хмельницкой области до Киева только ради того, чтобы сходить на лево. Скорее всего, дрочь провинциальный...Он сказал что он приезжий. И ему нужно сходить налево. Номер пробивала, видела.
Я не имела ввиду что он приехал в киев чтобы сходить налево )Вряд ли бы он 5 с половиной часов ехал с Хмельницкой области до Киева только ради того, чтобы сходить на лево. Скорее всего, дрочь провинциальный...
Никто вас ни в чем не обвиняет просто дополнила инфу для будущих поколений фей)Я не имела ввиду что он приехал в киев чтобы сходить налево )
А вообще мне пох. Я номер пробила, поняла к чему дело ) пускай дальше дрочит )
от радости и предвкушения неба в алмазах забувся де живе)))Мне вот последние дни много чуваков из сел звонят. Как я это понимаю?! По говору. Речь українською мовою очень ограниченная, не понятно шо хочет, и оно мне утверждает, что находится на Печерске. Прошу назвать улицу - чувак в замешательстве.