Boracay все придумала и в постели дерево кто читает мужики не ед те к ней не понравитьсяКо мне доехал и остался, без торгов или какого либо напряга. Уже кстати не первый раз приезжает. 0689370895 это кстати второй его номер, звонил мне с него
Я так понимаю, что вы всем отделом здесь тусуетесь сегодня."честь мундира" защищаетеBoracay все придумала и в постели дерево кто читает мужики не ед те к ней не понравиться
Вам не понравилась , а для кого-то она Богиня . На каждый товар свой покупатель .Boracay все придумала и в постели дерево кто читает мужики не ед те к ней не понравиться
Где доказательства, что она все придумала?Boracay все придумала и в постели дерево кто читает мужики не ед те к ней не понравиться
Так я не пойму чему не верить? Что нормальный и остался?! Или чему? АхахахBoracay все придумала и в постели дерево кто читает мужики не ед те к ней не понравиться
Та не ...Ему просто "за державу обидно"...Я так понимаю, что вы всем отделом здесь тусуетесь сегодня."честь мундира" защищаете
За себя ему обидно!А нефиг херней страдать,взрослый человек,дети и т.п,как не стыдно-то!?Та не ...Ему просто "за державу обидно"...
Да, я пошутила ...Но по факту с вами согласнаЭ
За себя ему обидно!А нефиг херней страдать,взрослый человек,дети и т.п,как не стыдно-то!?
А вот потому они себя так и ведут,что еще ни одна из вас,девочки,им отпор граммотный дать не смогла!Вы им или платите(а они к вам гопников и не нехороших клиентов подсылают,чтобы еще больше содрать денег) или спите .А чаще и одно,и второе.К тому чуваку у меня претензий нет,я с ним по тел обьяснилась.А вот одна мерзота там работает,и именно он все организовывает.А так неплохие там хлопцы,они фигней заниматься не будут такой)Да, я пошутила ...Но по факту с вами согласна
Я знаю о ком ты(и его там кое-кто держит своей рукой).А девченки, каждая поступает как хочет(может кто слабохарактерный, а кто не хочет якобы "проблем" и проще денег дать или что другое...) Понимание что так ситуация не решается приходит потом.А вот потому они себя так и ведут,что еще ни одна из вас,девочки,им отпор граммотный дать не смогла!Вы им или платите(а они к вам гопников и не нехороших клиентов подсылают,чтобы еще больше содрать денег) или спите .А чаще и одно,и второе.К тому чуваку у меня претензий нет,я с ним по тел обьяснилась.А вот одна мерзота там работает,и именно он все организовывает.А так неплохие там хлопцы,они фигней заниматься не будут такой)
Наступает момент,когда даже связи не спасают.И он наступит.А девченок ,если вы отдыхаете с одним из этих товарищей бесплатно,прошу не писать в три ряда что это клиент,а не мент.Имейте совесть,гражданочки.Я понимаю,что конкуренция.Но топить девочек не надо Карму еще никто не отменялего там кое-кто держит своей рукой
Я в принципе денег ментам не даю( даже когда нарушаю за рулём)В плане клиентов : ко мне приходят и менты и прокурорские и с СБУ но отдыхают и платят как все...Наступает момент,когда даже связи не спасают.И он наступит.А девченок ,если вы отдыхаете с одним из этих товарищей бесплатно,прошу не писать в три ряда что это клиент,а не мент.Имейте совесть,гражданочки.Я понимаю,что конкуренция.Но топить девочек не надо Карму еще никто не отменял
Ой,кто ко мне только не ходит ).Правоохранительные органы то само собой,спецура.Но даже месные "бомбилы". А их всех за версту просто видно.И все за массаж платят!А эта мерзота....ну зла не хватаетЯ в принципе денег ментам не даю( даже когда нарушаю за рулём)В плане клиентов : ко мне приходят и менты и прокурорские и с СБУ но отдыхают и платят как все...
Очень бы пригодился в "хозяйстве" пулемет..Ой,кто ко мне только не ходит ).Правоохранительные органы то само собой,спецура.Но даже месные "бомбилы". А их всех за версту просто видно.И все за массаж платят!А эта мерзота....ну зла не хватает
Как те не жалко такого беднягу может он не доедал а собирал эти деньги что бы к тебе прихромать а так жестоко с ним...0976519012 Приходил раньше год назад по другим фото и на другой адрес, помню что торговался на пол часа за 300 хотя у меня нет получаса, отправила. Сегодня звонил по новой анкете и очень просился на встречу, так как была не дома и телефон с ЧС не было с собой договорилась о встрече, ехала ради него обратно домой, сволочь такая ведь цена указана в анкете и она не низкая, когда по телефону разговаривали цену заявила на что был согласен, уже в квартире после душа попросила расчет сразу, этот козел снова завел свою шарманку что он на пол часа и у него всего 400, выгнала в чертовой матери. Я из за этой сволочи ехала обратно и потеряла свое время, выгнала не потому что я офигевшая за такие деньги работать не хочу, а именно принципиально. Он думает что можно вот так вот поступать, договариваться и по факту ставить в известность что у него всего лишь такая сумма и мол дурочки будут вестись на это, хотя приехал этот козел весьма на солидной машине и видно же что проблем с деньгами нет, урод одним словом, в топку его и ЧС