975693026 Уажаемая девушка ктоторая защищает этого клина вы что такая умная одна?Если у вас все вышло то не значит что других он не пытается разводить! Приехал ко мне и по лично моим фото, цену знал у меня не меньше 1000 за час, если чувак расчитывает изначально на 300 гр то какого хера спрашивается звонить по тысяче договариваться, а по приезду разводить типа давай дешевле, он что реально идиот или других за идиотов принимает?После душа разделся деньги попросила наперед, сама еще не разделась, говорит раздевайся, а деньги я после заплачу, сказала ему что час только тысяча и не уступаю и только наперед деньги, начал возмущаться типа как так у всех после, а у тебя сразу, обьяснила человеку что пусть ездит там где после, а у меня только так и никак иначе. Говорю деньги то хоть есть говорит да вот посмотри есть, показал, так говорю в чем вопрос заплати и спокойно расслабляйся, уперся рогом нет только после, ок говорю, не вопрос, но только после если не расплатишься то на выходе встретит охрана, тогда придется платить вдвойне, спокойно так сказала, так он как ошпаренный начал одеваться и уходить. Ну козел не иначе! Нафига приходить и тратить мое время если он не расчитывает на такую сумму?Так что уважаемая себя вести я умею более чем, внешность и фигура у меня на уровне и фото только свои ставлю, дело не в этом, просто есть уроды которые пытаются развести нашарика, таких всегда нужно ставить на место, и деньги только сразу. Они же в магазине сразу отдают деньги за товар, а не после того как купили попользовались и после решают платить или нет!