0975659687 0971403116; 0674402379Девочки такого веселого проката у меня еще не было, звонит этот ушлепок и настолько вежливо приглашает к себе со всем набором услуг, что я начала сомневаться в отзывах, были случаи, когда принимала с черного списка, были вполне адекватные люди, вообщем решила рискнуть. Был назван адрес Бакинская 21, ну естественно я выждала время, сидя дома я позвонила и сказала, что я подъехала, он засуетился, где ты?, я тебя не вижу, я и лахудра повелась на этот развод, раз чувак вышел и ищет, значит все нормально, доезжаю, звоню, телефон отключен, а на противоположенном тротуаре стоит чувак и наблюдает за мной, сразу догадалась, что это он, но виду не подала, вызвала спокойно такси и жду, а он все время наблюдал за мной, сажусь в такси отезжаю, буквально через минуту этот гондон выходит на связь, я сворачиваю такси обратно и прошу тихонечко подъехать к тому месту где он стоял, этот дебил стоял еще там, звоню, вытаскивает телефон и сбрасывает, тут я вылетаю с машины зарежаю ему по затылку 2-3 раза сумкой от неожиданности он присел я хватаю его за горло и ору, сука еще раз такое сделаешь, поймаю яйца откручу, пока орала с пеной во рту, еще и поплевала на него, с виду нормальный, кстати усатый и с густой шевелюрой, стройный 175-180 ростом в кепке и в кожаной куртке, я так поняла он в этой школе работает сторожем, потому что вышел он с здания школы, так что девочки отомстила за всех всем хороших клиентов да и вот еще два номера которые, после, звонили и приглашали в гости, соглашаясь на все мои условия, я не знаю совпадение или нет, но на всякий случай пишу эти номера, если ошибаюсь отпишитесь.