0975291414 ДА Промышляет по ходу ночью. По голосу вроди бы нормальный, но через чур добрый и за 15-20 мин готов доехать. Спасибо девочки за отзыв. Верю, после прочитанного, теперь все сбегается, то есть отзыв и поведение. Мне кажется он не совсем уверен в себе. Пытается говорить нежным голосом, но как на невыученном уроке в школе, когда говорит проглатывает слова или буквы. На клиента не похож, слишком быстрый темп для общения, как отбыл, не сказал, а либо, но и не протараторил. Будьте внимательны. Мне кажется, что это его второй номер 0662988442. Ко мне он не дозвонился. Не отослала случайно смс и не перезвонить. Обрывается провод, верит в чудо. Что-то мне вообще не хочется сегодня работать. Он еще и опасен, просто так отстать не хочет, короче проблемный и настырный. Если бы клиент приехал с благие намерениями, то либо уже уехал, либо простил, да уже и забыл и нашел с кем и как скрасить свой досуг. А этот наяривает-и наяривает противный и забитый. Или он свято верит, что я еще проснусь. Для этого ублюдища совсем не хочется. Спасибо девочки за отзыв. Вам мои соболезнования. Спасибо девчонки вам большое! Берегите себя. Не ленитесь и не забывайте, обязательно читайте отзывы. Делайте для себя лучше. Конечно тут зброда разного хватает. Но по мере возможности. Будьте счастливы!