Скиньте ссылочку на Ваше фото , может там действительно есть на что подрочить ))))Звонит, спрашивает цену, а потом говорит: "Я сейчас сижу и дрочу на тебя свой член, прикинь". Каков удалец, даже позвонить и поставить в известность не постеснялся)
Ой, да откройте любой сайт, там найдете массу вариантов, и ни к чему вам будет ссылочка на мои фото.Скиньте ссылочку на Ваше фото , может там действительно есть на что подрочить ))))
Можем поговорить, но бесплатные консультации закончились)Лучше вернемся к предыдущему разговору о доступе к отзывам на keks....., объясните мне непутевой, как там этот ранг сержанта купить?
Там на сайте есть инструкция.Ой, да откройте любой сайт, там найдете массу вариантов, и ни к чему вам будет ссылочка на мои фото.
Лучше вернемся к предыдущему разговору о доступе к отзывам на keksik.net, объясните мне непутевой, как там этот ранг сержанта купить?
Платить точно не буду.Можем поговорить, но бесплатные консультации закончились)
Тренирую характер, сушу сердце что б было черствее))) Так как из недавней темы Берли становится понятно что М с большим добрым сердцем девушкам совсем не интересны...
Но могу сказать что многие отзывы на кексиках дублируются с других сайтов.
И не переживайте Вы так, отзыв на кексиках видит не так уж много М )) , и не думайте что там все М сержанты )
P.s. если Вам нужен отзыв то могу написать , если Вы так уж сильно хотите ))) кстати бесплатно. и не нужен ранг Сержанта будет что бы прочесть )))
Это ничего что я был у Вас пол года назад, помню каждую мелочь, так как хожу оч редко .
Платить точно не буду.
В новых отзывах не нуждаюсь, просто любопытство разбирает, с одной стороны, а с другой вот не уверена, что хочу это видеть. Читала, что пишут эти уебки о других девушках и в какой фоме, лучше, наверное в это дерьмо не влазить.
И с чего вы взяли, что были у меня?
[/QUOTК
Кстати мне не интересны мужчины ни с большим сердцем ни с маленьким. Вы уверены, что у вас будет больше шансов обрести ценность в глазах женщин, если вы превратитесь в бессердечного, меркантильного (а последнее слово придумайте сами, оно будет обозначать то, к чему вы стремитесь) в поисках женского внимания?/QUOTE]
))) нет, ну я конечно оказываю услуги за деньги ) но не то что Вы подумали.Платить точно не буду.
В новых отзывах не нуждаюсь, просто любопытство разбирает, с одной стороны, а с другой вот не уверена, что хочу это видеть. Читала, что пишут эти уебки о других девушках и в какой фоме, лучше, наверное в это дерьмо не влазить.
И с чего вы взяли, что были у меня?