Так не бери.даже пробовать не буду брать такого. Нахер мне эти ебанутые блядуны перепуганные. Намотают себе в башке говна всякого и на тебя это все потом проецируют. Вот и ссытся от собственных глюков.
Готова спорить-таких здесь 99,9% клиентовТак не бери.
Что ты вообще делаешь тогда в этой сфере? ! Если таких здесь 90%
Согласна без спора )))Готова спорить-таких здесь 99,9% клиентов
так и не беру. Мне попадаются нормальные. А если у тебя 90% таких то мне только жаль. А на вопрос "что я тут делаю? " так это вообще не твое дело раз, уж такой разговорТак не бери.
Что ты вообще делаешь тогда в этой сфере? ! Если таких здесь 90%
На эту тему "нормальных" клиентов можно долго спорить,т к.у каждой свое понимание "нормальности". А ,вообще,я за мир во всем миретак и не беру. Мне попадаются нормальные. А если у тебя 90% таких то мне только жаль. А на вопрос "что я тут делаю? " так это вообще не твое дело раз, уж такой разговор
Та пусть будет даже 10000000000% таких , главное чтобы платили! А наладить контакт можно даже с самым галимым быдлом. Все зависит как ты себя преподнесешь, соответственно такое и отношение будет к тебе.так и не беру. Мне попадаются нормальные. А если у тебя 90% таких то мне только жаль. А на вопрос "что я тут делаю? " так это вообще не твое дело раз, уж такой разговор
Дело ваше с кем в постель ложиться.Та пусть будет даже 10000000000% таких , главное чтобы платили! А наладить контакт можно даже с самым галимым быдлом. Все зависит как ты себя преподнесешь, соответственно такое и отношение будет к тебе.
Да ты права, мне глубоко начьхать что ты тут делаешь)
Повторюсь ещё раз. Все зависит от женщины. Я здесь с целью заработать, а не перебирать и крутить носом. Если он платижоспособный то можно в нём росскрыть лучшие качества. Вы же прекрасно знаете что самые лучшие психологии феи.Дело ваше с кем в постель ложиться.
Касаемо тех, кого именуют "быдлом", их провидение и отношение к людям вокруг, будь то учительница или фея, будет не самым лучшим т.к. это их сущность (что бы вы не делали) она все равно проявится..
Улыбнуло искренне)Мне интересно как в отморозке или садисте,и прочем неадеквате можно раскрыть какие то хорошие качества...Есть такая нечисть в которой как не раскрывай,там впринципе ничего хорошего появится не может.И пусть такой негатив хоть и платежеспособный,но ложась в койку с таким человеком как не крути,но часть его негатива ты принимаешь и на себя.Повторюсь ещё раз. Все зависит от женщины. Я здесь с целью заработать, а не перебирать и крутить носом. Если он платижоспособный то можно в нём росскрыть лучшие качества. Вы же прекрасно знаете что самые лучшие психологии феи.
Ооо встречала... Наверное по этому и нет желания работать по ночам. Если из 5 попадется один нормальный то это уже хорошо. У всех свои тараканы. А ещё внешность обманчива . Есть мужики которы по виду и разговору быдло или наркоман , а на самом деле он нормальный и мухи не обидет. А есть божьи одуванчики которые потом чудят...Мы здесь все , что бы заработать. Но здоровье и жизнь важнее этих денег. И я искренне рада за вас 911, что Вы не встречали ещё настоящих ублюдков.
Ночью лучше спать , как белые люди. А по поводу внешности с вами полностью согласнаОоо встречала... Наверное по этому и нет желания работать по ночам. Если из 5 попадется один нормальный то это уже хорошо. У всех свои тараканы. А ещё внешность обманчива . Есть мужики которы по виду и разговору быдло или наркоман , а на самом деле он нормальный и мухи не обидет. А есть божьи одуванчики которые потом чудят...