0968555292 Очень скользкий тип, по телефону много вопросов, я не рискнула. Девушка, которая писала предыдущий отзыв по этому номеру, скажите, он остался, заплатил?Спасибо.
0968555292 Уже пятый день наяривает, то ему пол часа надо, то брюнетку, то блондинку, то еще куча не нужных вопросов. Уже согласилась на все, что-бы посмотреть чем закончится. Не приехал, гад. Короче, телефонный дрочер по ходу. Всем удачной работки!
0968555292 У меня он год назад остался. По 800, быстро. Но чувак странный, ой странный. С головой явно поссорился. Зашуганый, от каждого шороха шарахался. Но как по мне, не опасный. Смотрите сами!
0968555292 Девочки этому чуду даже королева красоты и то не подойдет. Молодой и денег там не пахнет. Да и странный какой то Одет был очень страшно. Даже если приедет то не останется Полный капец.
0968555292 Согласна, шуганный какой-то хочет пол часа за 200грн, когда цена стоит 1200. Он просто жмот хочет все за бесплатно, говорю найди себе за 50грн. на улице и отдыхай. Настоящий придурок, с головой явно проблемы. 3 раза звонил на четвертый наконец то приехал и такую хуйню сморозил есть только 200грн. пропустила из за придурка своего человека. В черный список!!!!!
0968555292 Звонил в 2 ночи. Я телефон не отключала, ждала звонок. Сказал что был и где живу. а на вопрос кто? Мальчик говорит. чувак странный. Я всех записываю кто был. Был послан отдыхать в одно место. Смотрите сами еще и врет оно...
0968555292 подъехал под дом.. его не видела.. чуть дальше стояла машина деу ланос.. может он был в ней.. короче я его не видела.. встреча не состоялась.. странный