0967769700 Томас 43года из Стокгольма, говор хоть и иноземный но скорее не швед а - поляк. У чела точно сквозная вавка в голове - Три дня забалтывало смс и звонками. В первый день оно позвонило и предлагает приехать на пару часиков за 600 евро. ну-ну, думаю, конечно даст - ща, эти иностросы за грошик воробушка в поле загоняют. В общем культурно отказала и тут понеслось: звонки,,, смс... в ч. с. добавить не могу - функция накрылась. день второй: под вечер появилси с смс "передзвоніть мені будь ласка" и "поповніть мій рахунок" и этих смс по 20 каждой, ну не бля? а че 600евриков не мог поменять и тел пополнить? 3-й день сегодня с самого рання - смс и звонки в смс прям застыдал меня -моралист хренов, а на звонки - не отвечала. В часов 7 вечера - ответила: говорю - едь, бери свои 600 евро и - едь адрес конечно левый дала, он еще парочку смс отправил, что мол в душе, а что брать? что уже едет и т. д. и.... пропал прЫнц загранишный, то ли конь обосрался, то ли прЫнц... тусит это чудо на "Чайке" что по житомирской трассе... может кому-то и повезет с этим чудом, ведь он еще и замуж зовет: