0967703809 аналогичная ситуация, звонил целый день, смски правда не писал. я ему грю? ты мне за 40 мин. звони договоримся. была занята смотрю 3 пропущенных... пишу: перезвоните при возможности! перезванивает, договариваемся. пробываю номер, тут засвечен. лАднА думаю, прогоню его, если чё и нормальный заказ возьму, то этот скину. звонок ровно в назначенное время сказал 30-40 мин. ехать приехал без опоздания. думаю, дай проверю есть ли он под домом или как в предидущем отзыве... грю: подойди под парадное я гляну на тебя, а то я киевлянка, не хотелось бы нарваться на знакомых! - ммм, не, не, я не знакомый. ща, а то я далеко стал.... думаю, с какого ты высосал что не знакомый, а вдруг же в итоге, приходит! завела в квартиру. - чай, кофе буш? - не, я вообще думаю. - чё думаешь, по поводу меня или чё?! - да, по поводу тебя. скока час. - стока, скока мы с тобой договаривались по телефону, торг не уместенне сюсюкаюсь ваще никогда ни с кем если чё не устраивает, выход там. - не, чё ты, я наверное останусь. а на комнату посмотреть можнА?... открываю ему комнату, сама думаю "чудак, наверное, с серьёзными намерениями, жениться бум" -короче, глянул комнату, покрутил ебальником и сказал что он наверное пойдёт. не скажу что он ушёпок какой-то! взрослый мужчина, по разговорутелефон и реал вполне адекватный. но, судя из этих двух ситуаций, тупо ходит на просмотры или ищет что не зная что. всем хорошей работы и щедрых клиентов!