Он мне там же пишет не первый раз. Вот пробила номер, удивилась. А по факту мент не мент а до встречи дело не доходит. Звонить не звонит, только пишет. А если и дойдёт дело встречи то я манала судя по getcontact и вашему скрину )Не знаю, какой он там мент, но периодически пишет на Viber и What's app вот в таком русле... уверенна, что шото употребляет....
Посмотреть вложение 19370 Посмотреть вложение 19371 Посмотреть вложение 19372
Судя по манере общения,хорошего там мало.Не знаю, какой он там мент, но периодически пишет на Viber и What's app вот в таком русле... уверенна, что шото употребляет....
Посмотреть вложение 19370 Посмотреть вложение 19371 Посмотреть вложение 19372
Раз на раз не приходится.Один может нормальный прийти,другой ублюдина,который захочет бесплатных услуг,бабло и др.Проблемы может любой мусор создать,если что то не по его будет.Ничего подозрительно го не вижу)парень хочет просто отдохнуть)у меня тоже приходили и СБУ и менты отдыхали и все нормально платил и вел себя как нормальный человек)СБУ девочками не занимаемся
А если что-то захочет сделать свой номер светить не будет)
Блять,обратитесь лучше срочно к врачу,к наркологу желательно!Авось жизнь наладится!Мне ещё раз адвокат объяснил, сним договор, 2 раза "прыгали", сразу все меняется. Покажите документ, ваша личность установлена. Секса не было, объявление, написано, но мало ли что, самого факта не было. Если был, тогда его начальнику это все рассказывается и пишется во все инстанции, им нельзя, подставкой должен быть. Главный их козырь: пойду по соседям и хозяину скажут. Вообще у меня проще: здесь и самогоном торгуют и ещё не знаю, чем, движение) А так да, может, но адвокат сказал ему если что сказать что жаловаться будем во все инстанции и ещё и добавим много
Да СБУ больше делать что ли нечего, такими делами заниматься.
Только заявление на имя Сотникова сразу пишете,заяву опустят на низы разбираться.Но так ваше заявление легче " поднять" на вверх -прокуратура,набу,комитет верховной рады и т.пМне ещё раз адвокат объяснил, сним договор, 2 раза "прыгали", сразу все меняется. Покажите документ, ваша личность установлена. Секса не было, объявление, написано, но мало ли что, самого факта не было. Если был, тогда его начальнику это все рассказывается и пишется во все инстанции, им нельзя, подставкой должен быть. Главный их козырь: пойду по соседям и хозяину скажут. Вообще у меня проще: здесь и самогоном торгуют и ещё не знаю, чем, движение) А так да, может, но адвокат сказал ему если что сказать что жаловаться будем во все инстанции и ещё и добавим много