ну не скажите... все же присунуть на халяву и быстренько свалить, радостно потирая ручонки и силой отобрать деньги - это разное, и на второе далеко не каждый решится. Некоторые идут на встречу в надежде на то что у них не потребуют деньги вперед и получится секс на шару. Зачем эти лотереи и почему стесняться напомнить мужчине о деньгах?Вы можете судить меня. Мол сама дура - знаю. Но что человек не заплатил либо потом силой забрал для меня одно и тоже. Если чувак не хочет платить он потом доведет тебя что сама будешь готова отдать
лично я Вас ни в коей мере не осуждаю. Просто не стесняйтесь прямо сказать о деньгах, а то они любят сделать вид что "забыли")) В конце концов мужчина для того и приходит на такие встречи, чтобы отдать свои деньги))Сразу я не написала, знала что будут осуждать. Просто сейчас хотела предупредить, поскольку он ищет новых девушек с кем также прокатит.
Тоже приходили некоторые кадры,которые отказывались сразу платить,ссылаясь на то,что вдруг не понравится.Офигевшие рожи)))Это одно и тоже,что я приду делать маникюр и скажу вы делайте,а в конце решу платить вам или нет)ну не скажите... все же присунуть на халяву и быстренько свалить, радостно потирая ручонки и силой отобрать деньги - это разное, и на второе далеко не каждый решится. Некоторые идут на встречу в надежде на то что у них не потребуют деньги вперед и получится секс на шару. Зачем эти лотереи и почему стесняться напомнить мужчине о деньгах?
А что тут осуждать,я думаю каждая тут девченка когда то в таком ступила.Сразу я не написала, знала что будут осуждать. Просто сейчас хотела предупредить, поскольку он ищет новых девушек с кем также прокатит.
Был у меня этот кадр, ужасный мужчина...Снова сегодня набирает с этого номера, услышал адрес и говорит что был у меня и подумает. Я ж начала искать у себя кто такой и нашла. Выглядил солидно, ухожено, зашёл в темных очках и также выходил (наверно чтоб на камеры не светиться) .
Очень спешил, какую-то суету поднял. В сексе грубый очень. Потом очень быстро собрался, сказал что деньги забыл и вылетел с квартиры.
Круче только чуваки которые "давай встретимся щас, а деньги мне завтра утром на карту скинут и я тебе отдам"Тоже приходили некоторые кадры,которые отказывались сразу платить,ссылаясь на то,что вдруг не понравится.Офигевшие рожи)))Это одно и тоже,что я приду делать маникюр и скажу вы делайте,а в конце решу платить вам или нет)
Ну наверное же с кем то и канает,раз такое предлагают)))Круче только чуваки которые "давай встретимся щас, а деньги мне завтра утром на карту скинут и я тебе отдам"