Извините за мою придирчивость, но девочки, вы бы не могли описывать ситуацию более детально, это конечно адресовано не всем, но многим на форуме.Угрожал росправой 0958496303
Девушка, Вы зачем мои слова перекручиваете не понятно во что??Знаете что он не нормальный и не адекватный. Вот и не хочу что кто то из молодых и вообще не опытных девочек его домой пригласили и что то не так сказали и закончилось печально. Да и вообще что значит своими действиями. Тоесть по вашему мужчина должен делать что он хочет и оскорблять а ты молче как вещь лежать. Так это уже вообще не в какие рамки не упираеться. Может вы ещё всем девочкам скажете чтоб они терпели издевательство над собой.
Господи, да что Вы так разнервничались? Я что, говорю Вам унижаться? Что Вы мои слова крутите раком? Вчитайтесь внимательно в мой текст и в его смысл! Там конкретно и лично о Вас ни слова плохого! Зачем Вы нагнетаете?Девушка у меня очень много постоянных практически каждый постоянным становиться. Но у меня есть к себе уважение. Почему я должна спать с мужчиной если он мне хамит. Вы же не слышали как он общался. У меня не до такой степени все хреново в жизни чтоб позволять за какие то бумажки унижения. Если звонит приятный мужчина и приятно говорит то я всегда рада с таким пообщаться. Если бы это было бы не так то у меня не было бы столько постоянных. Просто есть же всякие рамки. Они понапиваться спиртного, нажруться всякой дряни из наркотиков а потом нервы трепают. Таких по общению уже чувствуешь практически сразу. Вот я и почувствовала что он неадекватный. Зачем мне к себе домой вести не адекватного мужчину
При всем моем уважении, Вы можете не считать это работой, но Вы берете деньги за это! Не нужно лицемерить. Да, ситуации у всех разные. Подходы у всех индивидуальные. Но Вы ведь не знакомитесь с молодыми людьми в ресторанах или спортзалах. Вы выкладываете рекламу, принимаете звонки, и озвучивание условия, на которых готовы встретиться. Это та же работа. Только, некоторые играют, а другие, в силу своей безумной любви к сексу, получают удовольствие!Очень хорошо что есть сайт в котором можно про этих идиотов писать. Они обижаютьсч что их не ждут. А как можно их ждать. Если с обеда три часа все звонят и все едут. Вот так ждёшь его а звонит другой мужчина который реально хочет встретиться а ты отказуешь потому что уже договорилась а тот даже не посчитал нужным сказать что его не будет. По этому мне все равмужчиню. что думает. Я не жду. Кто первый приехал с тем и встретилась. Потом я не считаю это работой. Розвелась с мужам потому что не удовлетворял. Я люблю секс и не могу имитировать оргазм. Я получаю удовольствие от встреч. Холостячка. Почему нет. По этому и отбирают хороших и культурных мужчин. По этому и отдаюсь полностью.
Я за Вас безумно рада!)Я люблю секс и хороших мужчин
Такое чувство, что Вы тут кичитесь перед остальными. Только хвастаться тут нечем. Как к этому относиться и как проводить время с мужчинами, дело каждого. Вранья тут нет. Мужчины получают то, за что платят. Вы, хоть тысячу раз можете получать удовольствие от секса или шашлыков, но, то, что Вы берете деньги за эти встречи, это факт! Но, судя по всему, Вы не совсем понимаете, что я пытаюсь Вам донести. Да и вообще, эта полемика зашла не в то русло и перестала быть информативной по делу! Я, ВСЕГО ЛИШЬ НА ВСЕГО, ПРОСИЛА ОПИСЫВАТЬ КОНФУЗЫ БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО, ЧТО К ЧЕМУ!Просто раздражает вранье. Вот само лично слышала и знаю. Одна девушка пишет приглашу на нежный минетик, куничку, секс. А сама терпеть не может минет и не навидит куни, а при секс вообще терпеть не может. Ладно заканчивает это общение. У меня постоянный сейчас будет. Хорошего вам вечера.
По этому мне все равмужчиню. что думает. Я не жду. Кто первый приехал с тем и встретилась.
а есть девочки которые чётко отрабатывают.. И я лично встреча. Ей пофиг. Она к мужчинам как к животним. Все мол час окончен и все, одевайся и уходи у меня другой.
Согласна. Тоже отдаю предпочтение конкретике. А то так, тут каждый второй будет...Как по мне, то очень много неадекватов звонят! И я не вижу смысла засорять сайт такими "мужчинами"! Если у вас не сложился разговор с этим человеком, то я думаю, что не стоит его выкладывать!Может с кем то он и сойдется в разговоре, так сказать с единомышленники! Я если слышу, что неадекват, сразу заношу в ЧС! У меня просто не найдется столько времени, чтобы написать всех неадекватных людей, которые звонят!))
Он мне тоже звонил, я отказалась от встречи!Угрожал росправой 0958496303