Девушка,если находите о клиенте какую то инфо,ему об этом не обязательно говорить,это вам на будущее!Звонил мне этот чувак вчера. Хотел попить ночью кофейку и не только. Меня удивил тот факт, что он живет на Героев Днепра, а девочек смотрит по Голосеевскому району. Сказал, что типа уже вызывает такси. Пробила этот номер - бросила ему скрины. На Вы ко мне резко перешел ( спрашивает: где это Вы нашли ), настойчиво просил его принять. В процессе разговора выяснилось, что ему 19 лет (!!!). Теперь понятно, почему он такой сказочник и врунишка
Я это понимаю. В данном случае посчитала это нужным, чтобы не наяривал. В конечном итоге заблокировала его.Девушка,если находите о клиенте какую то инфо,ему об этом не обязательно говорить,это вам на будущее!
В таком случае он сменит номер и будет продолжать другим девочкам морочить голову!Здесь выкладываются номера для того,чтобы девочки не попадались на всяких идиотов,а в данной ситуации вы только подумали о своей заднице!Я это понимаю. В данном случае посчитала это нужным, чтобы не наяривал. В конечном итоге заблокировала его.
1000%Девушка,если находите о клиенте какую то инфо,ему об этом не обязательно говорить,это вам на будущее!
Сомневаюсь. Чуваку 19 лет и он не все доганял даже, о чем мы общались. Я понимаю, если бы он реально был опасен для девушек. А так - обычный пиз...аболВ таком случае он сменит номер и будет продолжать другим девочкам морочить голову!Здесь выкладываются номера для того,чтобы девочки не попадались на всяких идиотов,а в данной ситуации вы только подумали о своей заднице!
Это называется преувеличение: сделать из мухи слона. Чувак все равно хуже ничего никому не сделал, кроме как банально не доезжал к девушкам и потом не брал трубку1000%
Ну а зачем делать так чтоб он поменял номер и снова наебывал нас?!Это называется преувеличение: сделать из мухи слона. Чувак все равно хуже ничего никому не сделал, кроме как банально не доезжал к девушкам и потом не брал трубку
И что?! Я понимаю, что у нас в стране непростая обстановка. Но, девушка, данный парень - абсолютно безобидное создание. Я лично большой беды не вижу в том, что человек позвонил, сказал 10 минут буду у тебя и не пришел. Потому что это жизнь, у него за 5-10 минут могло что-то поменяться. И это не наеб, а просто обычная жизнь и все. Если человек пытается этот номер со мною проделивает систематически, тогда да - я сразу его блокируюНу а зачем делать так чтоб он поменял номер и снова наебывал нас?!
Спасибо, конечно, что напомнили мне о моей заднице. Скриншот был безобиден: без адреса сайта. Если он - идиот, то как же назвать по-настоящему опасных для девушек нашей профессии чуваков?! Хз...В таком случае он сменит номер и будет продолжать другим девочкам морочить голову!Здесь выкладываются номера для того,чтобы девочки не попадались на всяких идиотов,а в данной ситуации вы только подумали о своей заднице!
Знаете,я думаю с вами бесполезно о чем либо беседовать и тем более что то пытаться обьяснить,но я бы таких как вы не допускала в секретку,не надежная вы девушка...Спасибо, конечно, что напомнили мне о моей заднице. Скриншот был безобиден: без адреса сайта. Если он - идиот, то как же назвать по-настоящему опасных для девушек нашей профессии чуваков?! Хз...
Откуда вы знаете,что чуваку 19 лет?И этот пиздабол отнимает время у девушек,звоня и говоря,что приедит,по этой причине и был выставлен его номер,че не доходит?Сомневаюсь. Чуваку 19 лет и он не все доганял даже, о чем мы общались. Я понимаю, если бы он реально был опасен для девушек. А так - обычный пиз...абол
А Вы монополию на сообщения для новых девушек ввели?!Знаете,я думаю с вами бесполезно о чем либо беседовать и тем более что то пытаться обьяснить,но я бы таких как вы не допускала в секретку,не надежная вы девушка...
Девушка удачи вам!У меня все!А Вы монополию на сообщения для новых девушек ввели?!
Тут что либо обьяснять без толку.Это тот случай скорее всего,когда приглашает к себе всех сразу,кто приехал того и тапки,конечно ей пофиг если кто то один из них не приедит.И до человека не доходит,что некоторые ждут одного и если он не приезжает,теряют свое время и деньги.Ну а зачем делать так чтоб он поменял номер и снова наебывал нас?!
Ну если вы сидите и развлекаетесь,то у меня время - деньги!И что?! Я понимаю, что у нас в стране непростая обстановка. Но, девушка, данный парень - абсолютно безобидное создание. Я лично большой беды не вижу в том, что человек позвонил, сказал 10 минут буду у тебя и не пришел. Потому что это жизнь, у него за 5-10 минут могло что-то поменяться. И это не наеб, а просто обычная жизнь и все. Если человек пытается этот номер со мною проделивает систематически, тогда да - я сразу его блокирую
Время научит что на поток не стоит работать! Лучше иметь нескольких постояников,чем ждать не понять кого и потом ещё чего от него. Ну девушке нравится экстрим)Тут что либо обьяснять без толку.Это тот случай скорее всего,когда приглашает к себе всех сразу,кто приехал того и тапки,конечно ей пофиг если кто то один из них не приедит.И до человека не доходит,что некоторые ждут одного и если он не приезжает,теряют свое время и деньги.
Вот и я том же!)Для нее не приехал,ну и фиг с ним,еще же придут человек 5-10...Время научит что на поток не стоит работать! Лучше иметь нескольких постояников,чем ждать не понять кого и потом ещё чего от него. Ну девушке нравится экстрим)
Спасибо за дельный, в главное - безплатный совет! Это такая редкость в наше время.Ну если вы сидите и развлекаетесь,то у меня время - деньги!
Сразу видно что не давно в этой сфере) посидите с такими наебками неделю а то и две и будете потом знать!
Каждый судит и комментирует в меру своей распущенностиВот и я том же!)Для нее не приехал,ну и фиг с ним,еще же придут человек 5-10...
ну да,ну даКаждый судит и комментирует в меру своей распущенности
Как же это все интересно. Девушки, которые по своей сути должны быть женственными и нежными, преврящаются в стерв. И все из-за кого?! Из-за обычного босоногого мальчика Коли, что в доме на Героев Днепра живет, который периодически на их мозгах тарантеллу танцевалТут что либо обьяснять без толку.Это тот случай скорее всего,когда приглашает к себе всех сразу,кто приехал того и тапки,конечно ей пофиг если кто то один из них не приедит.И до человека не доходит,что некоторые ждут одного и если он не приезжает,теряют свое время и деньги.
Стервами нужно быть с теми,кто это заслужил)А вот с вашим подходом ко всему,на ваших мозгах танцевать и дальше будут)Как же это все интересно. Девушки, которые по своей сути должны быть женственными и нежными, преврящаются в стерв. И все из-за кого?! Из-за обычного босоногого мальчика Коли, что в доме на Героев Днепра живет, который периодически на их мозгах тарантеллу танцевал
Спасибо! Я в услугах экстрасенса-феи не нуждаюсь: сама такаяСтервами нужно быть с теми,кто это заслужил)А вот с вашим подходом ко всему,на ваших мозгах танцевать и дальше будут)