Nino4ka Savel’eva
Member
- Реакции
- 28
- Баллы
- 8
Приехал , деньги не захотел давать угрожает ножом , хочет анальный секс без резинки . Среднего роста был в джинсах и синей футболке
Чем все закончилось? Молодой?Приехал , деньги не захотел давать угрожает ножом , хочет анальный секс без резинки . Среднего роста был в джинсах и синей футболке
За работу не заплатили . Припугнула ушёлЧем все закончилось? Молодой?
Вы деньги не на перед берете??За работу не заплатили . Припугнула ушёл
У всех по разномуВы деньги не на перед берете??
Как это, по разному??? Вы чего?? Деньги всегда берутся только в начале!!! Тот, кто не собирается платить, как правило, сливается сразу, как только о деньгах речь заходит.У всех по разному
Были такие экземпляры ?Как это, по разному??? Вы чего?? Деньги всегда берутся только в начале!!! Тот, кто не собирается платить, как правило, сливается сразу, как только о деньгах речь заходит.
У меня нет, потому что я не гонюсь за всеми подряд, проверяю везде, где можно, малейшее сомнение, отказываюсь от встечи и цену себе знаю. Лучше какой-то день не заработать, чем вскочить в неприятность.Были такие экземпляры ?
Согласна на все 100%.Всех денег не заработаешь,тише едешь-дальше будешь)))У меня нет, потому что я не гонюсь за всеми подряд, проверяю везде, где можно, малейшее сомнение, отказываюсь от встечи и цену себе знаю. Лучше какой-то день не заработать, чем вскочить в неприятность.