0953676182 девочки это пиздец полный!!! мамба....! http://www. mamba. ru/anketa. phtml?oid=761948549amp; hit=3заехал забрал.. был типо с водителем а потом оказалось что с другом.. по началу было все ок ехали в ресторан кушать по дороге он стал рассказывать как ему телки все сосут.. и даже если не хотят то под дулом пистолета их и ебут все друзья... из за погоды и затор на дорогах мы оказались на окружной город я плохо знаю по этому не поняла сразу дорога обратно была перекрыта фурами и они решили ехать в боярку к другу. а мне сказали что будем отрываться.. на мой ответ что сосать я не буду начали говорить что не куда я не денусь и что хочу не хочу а его другводитель все ровно будет иметь меня... я попросила остановиться на что не кто не остановился я стала кипешовать и они среди поля в глухую ночь где метет снег остановили.. я ушла не чего не едет маршрутки не останавливаються.. короче с боярки пешком по этой погоде... слава богу что жива.. я первый раз в такое попала.. слава богу что подружек не позвала поняла что что то не хорошие они ездит на паджеро