0952121148 Неделю назад позвонил я приехала на тимошенка набирала 100 раз никто не брал потом отключил тел, на следующий день набрал, сказал что мол телефон в душе упал и тд. Сегодня опять звонит - говорю так приезжай ко мне, он морознулся, вот пробила номер и поняля что прокат
0952121148 Да он так прикалывается. один раз была заплатил, а через месяц ночью позвонил, поехала, до последнего разговаривал, а потом упал на мороз и не брал трубку пидер. Не верьте ему девчёнки, так убедительно разговаривает, тот ещё ублюдок
0952121148 Отлично съездила. Оболонь Тимошенко Встретил, рассчитался за такси... Очень хороший клиент!!! Рассказывал, что пару раз вызывал выпивший и засыпал!!!
0952121148 Клиент может и хороший, но не совсем адекватный. когда я подъежала к нему то сказала, выходи и он сказал спускаюсь, а через пару минут отключал телефон неоднократно, когда я перезванивала и за несколько минут уснуть не возможно да и сбрасывать звонок спящему человеку как-то не реально. может от чрезмерной пьянки заскоки проскакивают
0952121148 Ездили туда два раза - первый прокат, второй раз все ок. Чувак не черный, а скорее специфический - слушать голос, если трезвый и не поздно - спокойно ехать но быстро-быстро.
0952121148 Не знаю может кому повезло, решили проверить доехали за 30 мин. в дороге созванивались трубку брал когда подьехали отморозился, звонили раз 20 в итоге прокат. Голос был трезвый. квартиру назвал 246 переспросила 2 раза, представился Сашей.