А бывает,что и все трое приезжают,вот тогда может получится неудобняк...я бы так не портила себе репутацию...вообще из моего скромного опыта по статистике из 3-их договорившихся приезжает только один. так что смело можно назначать троим на одно и то же время, все равно приедет только один.
я думаю сами ходоки тоже договариваются как минимум с 3-4, поэтому такая статистика недоездов. но у меня правило трех работает четко, но это с ценником выше среденего. возможно если ценник низкий там другая статистикаА бывает,что и все трое приезжают,вот тогда может получится неудобняк...я бы так не портила себе репутацию...
Незнаю где какая статистика,я если договариваюсь с одним,то с одним.Если некоторые чмошники не приезжают,я не должна подводить других людей и заставлять ждать нормальных.я думаю сами ходоки тоже договариваются как минимум с 3-4, поэтому такая статистика недоездов. но у меня правило трех работает четко, но это с ценником выше среденего. возможно если ценник низкий там другая статистика
Я когда с подругой работала, один чел записался к нам двоим, на одно и тоже время. "доехал" ко мне...я думаю сами ходоки тоже договариваются как минимум с 3-4, поэтому такая статистика недоездов. но у меня правило трех работает четко, но это с ценником выше среденего. возможно если ценник низкий там другая статистика
да большинство так делает, даже на иксах почти все свой отчет начинают со слов-" было несколько вариантов.." то есть он этим нескольким позвонил и обещал что будетЯ когда с подругой работала, один чел записался к нам двоим, на одно и тоже время. "доехал" ко мне...
Ну тут они тоже себя перестраховывают,если на первом отморозят скотское отношение с обеих сторон бывает.я не могу оправдать барышень к которым чувак прется через весь Киев,а она просто морозится потом и обламывает.Но и чуваки некоторые тоже быдло,из за которых тоже девченки теряют время и деньги,потому что ему нехуй делать и он всем подряд назначает встречи.Кароче те и те друг друга стоят!да большинство так делает, даже на иксах почти все свой отчет начинают со слов-" было несколько вариантов.." то есть он этим нескольким позвонил и обещал что будет
А как с выездами шутят! Гниды. Просите заказать такси со своей карты или скинуть предоплату. Недавно была на выезде, чувак без проблем скинул 200гр на такси. Да и с карты заказывают нормально. А то заипали эти шутки с прогонамида большинство так делает, даже на иксах почти все свой отчет начинают со слов-" было несколько вариантов.." то есть он этим нескольким позвонил и обещал что будет