0938838721 Звонил сей фрукт и ко мне, прочла отзывы и пробила номер мне выдало вот эту информацию :МАГАЗИН "СТЕКЛЯШКА"ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН2%ул. Строителей, 6Время работы:07:00-23:00Телефон: 093 883-87-21Решила рискнуть и принять, по телефону вроде общался норм, пытался шутить. Приехал вовремя, но когда зашел с ходу начал лапать лезть целоваться, сразу пресекла все это сказав что сначала деньги и душ, а потом все остальное. Начал занижать цену, мол типа сайте цена в 700, говорю что у меня такой цены никогда не была, давай покажи где увидел, достал телефон и типа что то ищет, говорю покажи где такое написано, а он мне я наверное перепутал, мож тогда на эту цену на пол часа, отвечаю ок, только деньги сразу. Все пытался зажать, облапать и на кровать уложить, пристал сделай мне чай, отвечаю что чаи и кофе у меня не пьют и я таким не угощаю, после выйдешь в кафешке выпьешь, начал бегать по квартире все высматривать, говорю ты что в музей пришел или отдыхать, нечего высматривать если не остаешься позову охрану, короче с горем пополам пошел в душ, посе был секс но не долгий. Когда уже одевался говорит ты не боишься такразговаривать со мной вдруг я маньяк какой то, могу что то сделать, я типа другим людям всегда больно делаю, одни просят а я исполняю, тут зазвонил телефон у него начал с кем то разговор, мат перемат мы типа щас подъедем и этой курице мозги вправим чтоб типа голос не повышала. Сижу спокойно вида не подаю, а у самой уже сердце прыгает, ну что говорит ты же понимаешь что разговор может пойти не в ту сторону?ответила что ну хорошо давай посмотрим у кого и как разговор пойдет, мне бояться нечего, я под охраной и плюс милиция стоит за мной, ты что думаешь твой номер не пробивается, так что не нужно в гостях у меня таким заниматься, а то у самого проблем валом будет. Короче оделся и перед выходом такой говорит что мы мол таких как вы на места ставим и не одна типа жалела и деньги отваливала чтоб проблем не было потому проучали, ок говорю посмотрим только с подъезда аккуратней выходи, и закрыла дверь. Когда вызывал лифт кого то набирал по телефону и слышала что говорил в трубку типа пиздец эта вроде мусорская, хотя все это выдумала лишь бы напугать, нехер тут ловить, подъедьте под подъезд чтоб не спалили. Так что вот так вот девочки, какой то он неоднозначный, либо гоп стоп, либо что то типа Редиса или фиг знает что, не знаю что и думать, бдительность нельзя терять, развелось этих упырей которые так и пытаются на что то развести или еще чего похуже.