chika
Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
0937630018 0959039606; Вызвал в сауну на черкасскую 12, приезжаю а их там трое, и сразу такие напряжные, типа ты сиди а деньги потом, я психонула решила свалить и надо было так и сделать... но один из них уговорил по очереди и заплатил за каждого, я согласилась, один из них очень ну сильно худой с лошадиной мордой наглое и хамское все время искал повод к конфликту, то он анал хочет то без резинки то груповуху и при этом твердит что у меня в анкете было указано что это все есть и уже входит в стоимость, отвертелась кое как, в итоге у него порвался през и повод нашелся начал орать что он боится заразиться и возвращай деньги, я сказала ничего не собираюсь возвращать, начал вырывать у меня сумку "сейчас мы тебя будем пиздить, заберем деньги и заберем ключи от машины и позвонить своему сутенеру ты не сможешь начал вырывать сумку оторвал ручку, я изо всей силы как начала орать я так еще не орала, они ссыконули, и один там был самый мелкий спокойный угомонил тощего, я быстро собралась и свалила... из разговоров я поняла заезжие чмошники из днестра учатся там в военке