Да, я гляжу, вас перед жаждой наживы ничего не останавливает! Так держать! Респект!
1) Мне вот просто интересно: а в чем, собственно говоря, суть фразы " вас перед жаждой наживы ничего не останавливает "?! Это как вообще?! Я что залезла в чужую квартиру, где живет малоимущий мужчина с дцп или пенсионер?!
2) С момента начала общения и до момента встречи с данным человеком я вообще и не подозревала, что там есть какие-то физические отклонения. Да, я встречаюсь иногда и с так называемыми черными списками. Редко, но иногда бывает. Здесь же, если бы я заранее пробила этот номер на этом ресурсе, то, возможно, я бы задумалась...но так как в последнее время здесь ничего толкового по сфере моих интересов не пишут, то я сильно здесь уже и не замарачиваюсь.
3) Как правило, с первых минут общения я понимаю настрой, заинтересованность человека во встрече и т.д. Так вот, этот парень ни малейшим образом не общался, как инвалид, а наоборот, как
нормальный, воспитанный, полноценный, ответственный и платежеспособный мужчина. И это мастерство на самом деле. Мастерство бывает не только у девушек в отношении того, как правильно приподнести и повыгоднее продать себя. У мужчин тоже иногда встречается такой талант. Из моего личного опыта, много полноценных мужиков и бабло вродебы есть, но у них уровень " а попиздеть " и не выше!!!
4) Далее, он ко мне на один край Киеве приехал с другого конца города вовремя, как и договаривались, так что мне нужно было отказать человеку только из-за внешности что ли?!
5) Мой коммент к этому номеру предназначался прежде всего девушкам, работающим по временно сложившимся, не простым, жизненным обстоятельствам в сфере интим-услуг, а не диванным экспертам-киевлянам мужского пола