Договаривались за 100 дол. В итоге удалось выбить только 1500 грн, слово не держит. Ведет себя по-хамски: снял посуточную квартиру, но когда я уже была на месте, сообщил что... должен приехать брат. Когда сказала что мне такой расклад не подходит, стал уверять, что я уеду раньше приезда брата. В итоге брат приехал когда я была еще в квартире, надо отдать должное, брат этот вел себя адекватно, не пытался приставать и тд, зато наш герой, видимо решив перед братом покрасоваться, стал громко пускать в мою сторону пошлые шутки, идиотские вопросы по типу: что для тебя в жизни самое главное? ну скажи, а? секс? член? сперма? А ты хотела секс со мной?
Я молча обулась, одела пальто и молча вышла из квартиры, а в след он кричал что-то про секс, главное в моей жизни и тд. Такси вызвала уже на улице. Остался не приятный очень осадок. Не рекомендую.
Я молча обулась, одела пальто и молча вышла из квартиры, а в след он кричал что-то про секс, главное в моей жизни и тд. Такси вызвала уже на улице. Остался не приятный очень осадок. Не рекомендую.
Последнее редактирование: