0936915672 Админ срочно размести. Первый рас позвонило в 12:50 явно что то с голосом было не то и я послала. Второй рас набрало 15:31 говорит нормальным голосом чуть как простужен. говорит минут 40 под еду приехал 15:45. взяла видно что нервничал еще с подезда. Зашло чмо 1. 60 ростом светлое одет очень галимо я еще удивилась что по такой цене пришло вот это. черный свитер даже незнаю с какого жлобского материала штаны не заметила туфли рыжего цвета тоже жлобские. говорю присаживайся оно стало и явно что то смутило его, но сел. Говорю ну рассказывай что интересует оно говорит классика и анал. говорю вы же не говорили про анал. он говорит ну ладно и вскочило давай будем оформлять. говорю чеееее. я с милиции, а глаза наркета и воняет я говорю ксиву сюда быстро, оно кому то набирает я тоже своим набираю оно сука как начало убегать и кричит подожди не звони я сейчас ксиву принесу, а перед этим говорит ты скажи кто они с кем работаешь я говорю щя узнаешь. вот такое наркоманское разводило. Девочки будьте осторожны и не бойтесь их они сами бояться они не знают кто может за дверью стоять. всем хорошей работы