Подъезжал к Магелану, подозрительный очень... Отморозилась ушла0934917026 наяривает каждый день , по несколько раз. Слышно что малолетняя дрочка.
Да, это он...Машина темного цвета, окна тонированы,говорил хюндай, но я не подходила близко и к сожалению не увидела...Знаком и мне этот номерок, девчата. Не знаю, что он от меня хотел, но... сначала требовал встречу в авто, потом за выезд выносил мозг, а закончил общение очередным вымоганием у меня интим фото...четко дала чуваку понять, что я себе мужа или парня не ищу, и бесплатного секса тоже мне не нужно, а также что фоток для дрочки у меня нету...сразу добавила его в личный ЧС с подписью " Игорь_Дрочь ". Всегда так делаю, когда знаю, как правильно поступить. Фото преступника прилагаю.
Посмотреть вложение 18620
Не знаю...я в машину не выхожу. Исходя из общения, какой вообще по логике вещей секс в машине может быть?! Мбр максимум, наверное, возможен...Кароче, в моем понимании, он - обычный дрочезавр. Поэтому честно занимает свое место в моем личном ЧС.Да, это он...Машина темного цвета, окна тонированы,говорил хюндай, но я не подходила близко и к сожалению не увидела...
Да, это он...Машина темного цвета, окна тонированыЗнаком и мне этот номерок, девчата. Не знаю, что он от меня хотел, но... сначала требовал встречу в авто, потом за выезд выносил мозг, а закончил общение очередным вымоганием у меня интим фото...четко дала чуваку понять, что я себе мужа или парня не ищу, и бесплатного секса тоже мне не нужно, а также что фоток для дрочки у меня нету...сразу добавила его в личный ЧС с подписью " Игорь_Дрочь ". Всегда так делаю, когда знаю, как правильно поступить. Фото преступника прилагаю.
Посмотреть вложение 18620
,говорил хюндай, но я не подходила близко и к сожалению не увидела...Да, это он...Машина темного цвета, окна тонированы,говорил хюндай, но я не подходила близко и к сожалению не увидела...
Речь шла о миньете, но я то шла, то останавливалась... И в конце концов дошла..Не знаю...я в машину не выхожу. Исходя из общения, какой вообще по логике вещей секс в машине может быть?! Мбр максимум, наверное, возможен...Кароче, в моем понимании, он - обычный дрочезавр. Поэтому честно занимает свое место в моем личном ЧС.
Посмотреть вложение 18621
Да, это он...Машина темного цвета, окна тонированы
,говорил хюндай, но я не подходила близко и к сожалению не увидела...
Речь шла о миньете, но я то шла, то останавливалась... И в конце концов дошла..
Не совсем понямаю, как это.Речь шла о миньете, но я то шла, то останавливалась... И в конце концов дошла..