Какой- то бред! Вы хоть сами читаете, то что пишете! Это пиздец, просто не могу подобрать слов для выражения своих емоций!)))(0932682057 Оно доехало Но девочки я отказалась!Если Вы видели фильмы ужасов про зомби или Вампиров то это и есть этот персанаж,Бледный пахнет смертью,шуганый с выпираюшими глазами,Боже я такого еще не видела!
Труп?))0688966641 Тоже его номер не принимайте это уже труп
Звонил и не приехал . Заикался в трубкуТруп?))
А что пиздец ? Правда жизни - девушка написалаКакой- то бред! Вы хоть сами читаете, то что пишете! Это пиздец, просто не могу подобрать слов для выражения своих емоций!)))(
Что пиздец?) Пахнет смертью?)( Труп? Это правда жизни???(((А что пиздец ? Правда жизни - девушка написала
Слушай , ты думаешь такое просто так черкнут ?!Что пиздец?) Пахнет смертью?)( Труп? Это правда жизни???(((
Ну вот ты знаешь запах смерти????Слушай , ты думаешь такое просто так черкнут ?!
Надеюсь не узнаюНу вот ты знаешь запах смерти????
Ну вот, я говорю о том, что люди иногда такое пишут, что на голову не налазит! Зачем писать, то чего ты не понимаешь и не знаешь значение некоторых слов?)) Но люди об этом не знаю вдумываясь, пишут всякий бред!Надеюсь не узнаю
Та никто не сориться и не собирался, просто можно не в такой грубой форме все описывать!)Та не сортесь, думаю это ж не буквально, а фигурально сказано)), что человек ну оооооооооооочень плохо выглядит))
Ну вот, я говорю о том, что люди иногда такое пишут, что на голову не налазит! Зачем писать, то чего ты не понимаешь и не знаешь значение некоторых слов?)) Но люди об этом не знаю вдумываясь, пишут всякий бред![/QUOTE да это переносный смысл в нем было что то не живое и больное,весь бледный и болящи выглядел,Вы бы увидели это со мной согласились на 1000%
да он выглядел какНу вот, я говорю о том, что люди иногда такое пишут, что на голову не налазит! Зачем писать, то чего ты не понимаешь и не знаешь значение некоторых слов?)) Но люди об этом не знаю вдумываясь, пишут всякий бред![/QUOTE да это переносный смысл в нем было что то не живое и больное,весь бледный и болящи выглядел,Вы бы увидели это со мной
Труп не Дай Бог Вам такое увидеть,я здесь не для того чтоб обманывать девочек,а предостеречь от больного человекаТруп?))
Я вырожаю те эмоции что увидела на самом деле,я в своем уме и не просто так отказала,этот парень более не Толь ко чем то серьйозным но и психически,это не заметить было трудно,я Вам помогаю здесь не принять такое,а Вы недовольны!Он я так поняла всем звонил периодически но доехал Только ко мне с 25 раза!!Какой- то бред! Вы хоть сами читаете, то что пишете! Это пиздец, просто не могу подобрать слов для выражения своих емоций!)))(
Если б я описывала то добавила бы еще что ему не хватало только косы в руке)))))Та никто не сориться и не собирался, просто можно не в такой грубой форме все описывать!)
Точно это ужасЕсли б я описывала то добавила бы еще что ему не хватало только косы в руке)))))
До сих пор помню этого уродаЗвонил час назад. Так как я, Светик, Вам полностью доверяю, то заношу его по умолчанию в ЧС, потому что личную встречу с живеньким больным человеком врядли выдержу.
Посмотреть вложение 17241
И не зря.До сих пор помню этого урода
Простите что спамлю в этой ветке, но я тут узрел некую закономерность: на этого персонажа дурно влияет цифра "2". В каждой записи, она присутствует ? ?1
38(093)2682057
..26 лет..просился на доминацию..и доехал-говорила с ним по тел. и вела его до подъезда..через окно его видела..но во дворе потерялся, что следовало и ожидать..
20.01.2019
2
+38(093)2682057
20 раз звонит и не едет. долбодятел. куни хуюни
28.09.2018
3
+38(093)2682057
Конченный ублюдок несет хамскую чушь по телефону.А тут еще и отзывы однозначно в топку упыря ч.с.
21.08.2018
4
+38(093)2682057
Не приехал.
12.08.2018
5
+38(093)2682057
звонил сегодня- а если я хочу только вам полизать, то за это тоже платить? говорю- конечно, а он- ну я тогда подумаю...а я даже без раздумий занесла в ч.сп
02.05.2018
6
+38(093)2682057
Развод!говорит,что под домом,узнает квартиру и....никого!!!
Ну,спрошу у вас как у "знатока".А как влияет наличие трех девяток в номере авто на хозяина этого транспортного средства?!ходят слухи,что такие люди "бесноватые"...только тсссс,это по секретуПростите что спамлю в этой ветке, но я тут узрел некую закономерность: на этого персонажа дурно влияет цифра "2". В каждой записи, она присутствует ? ?