У меня подписан "ОбманДинамщик" . Не раз динамил, обещав приехать . Я просто так не записываю к себе. Возможно к Вам и приезжал ,а других либо прокатывает выбирая ,либо договаривается со многими и доезжает трлько к одной. Такое часто бывает,у меня тоже есть постоянный гость нормальный мужчина,а про него прочитала что постоянно морочит всем голову ,вот и думай потом что нельзя доверять никомуБыл он у меня, нормальный мужчина! Какой малолетка?))) Ему лет 35-37!
Я согласна с тем, что доверять никому нельзя! Но меня просто возмутило, то что пишут: "похоже на мусорные приколы", "малолетка"! А прочитав первый отзыв стремилась его принимать, так как написано, что даун( и там не уточнения, болен он или просто девочка решила его так обидеть)У меня подписан "ОбманДинамщик" . Не раз динамил, обещав приехать . Я просто так не записываю к себе. Возможно к Вам и приезжал ,а других либо прокатывает выбирая ,либо договаривается со многими и доезжает трлько к одной. Такое часто бывает,у меня тоже есть постоянный гость нормальный мужчина,а про него прочитала что постоянно морочит всем голову ,вот и думай потом что нельзя доверять никому
Вот поэтому стоит опровергать ,а там уже пусть девочки сами думают брать или остерегаться. Сама не понимаю как можно писать что "мусорские приколы" ,вот хотелось бы узнать на каких основаниях они делают такие выводы?Я согласна с тем, что доверять никому нельзя! Но меня просто возмутило, то что пишут: "похоже на мусорные приколы", "малолетка"! А прочитав первый отзыв стремилась его принимать, так как написано, что даун( и там не уточнения, болен он или просто девочка решила его так обидеть)
Никто ж не против точки зрения. Но ,вот хотелось бы узнать,чем вы обоснуете написанное "мусорские приколы" ? Я поняла бы если вы их лично видели или разговаривали ,или же человек приехал и был негатив с его стороны. Но вот так необоснованно писать о человеке ,тоже как-то не особо нормально.Тут каждый излагает свою точку зрения по данному номеру телефона .Я слышала этот голос,ну не катит на сорок лет это точно.Опять же,повторюсь-это мое субьективное мнение,если кто знает такое слова).
А я слышала его голос и видела его!!! Не всегда по голосу можно определить возраст человека! Вас наверное часто мусора приглашают в кафе?)))Тут каждый излагает свою точку зрения по данному номеру телефона .Я слышала этот голос,ну не катит на сорок лет это точно.Опять же,повторюсь-это мое субьективное мнение,если кто знает такое слова).
Я так поняла,тут клуб защиті милиционеров зависает))).Прицепились к "мусорские приколі". Удачи всем и щедріх клиентов,без приколов;-)
Не вижу смысла возмущаться. Есть другая информация по номеру, который, как вы считаете, оболгали, опровергайте и все.И человек под ником
hika
врёт конкретно. Есть плохие отзови с её стороны про клиентов которые были у меня и и никаких проблем с ними не было!
Ну наконец то. Согласна. Есть куча тем где можно что то обсуждать. Зачем писать не нужное под клиентами по конкретному номеру. Особенно Сабрина постоянно влазит в комменты и начинает разборки.Не вижу смысла возмущаться. Есть другая информация по номеру, который, как вы считаете, оболгали, опровергайте и все.
Взяли моду возмущаться постоянно и кучу инфы не по теме под номерами оставлять.