0930650335 красноармейская124. встретил--молодой накачен. поднялись в квартиру-видно что съемная-сумки боксерские перчатки. ты спортсмен?-да боксер. говорю -расчетайся со мной пожалуйста. ответ-у меня только500 €. и закрывает двойные двери на ключ. говорю-не закрывай я еще не осталась-стал насильно раздевать и выдирать сумку из рук со словами -все ок есть 500€. начала скандалить так придурок своими лапами открыл мою сумку, держа в СВОИХ лапах всунул туда 500€ сумку закрыл и запрятал себе заспину со словами -потом сходим поменяем!! потом-суп с котом!!! по всему видно что не собиралсся ничегоПОТОМ менять ха-ха. а просто как положил так бы и забрал. гора мышц. пришлось постараиься чтобы выйти с квартиры!! так это чмо-балкон его выходит на сторону парадного придурок бросил с балкона по мне большой сырой картошкой!!!!!! сначала я испугалас-мог попасть в голову а потом долго смеялась!!!! не всех больных война убила остались вот таие долбоебы. так что девушка-предыдущий автор по этому номеру вам повезло что это чмо отморозилось. С