Фу,какое чучело!С таким и за бабло спать противно.Меня искренне задела эта ситуация.. Не знаю дальнейшего ее развития, но вот, вдруг пригодится: Посмотреть вложение 362 Посмотреть вложение 363 Посмотреть вложение 364 Работает он строителем по ходу. Сам с Василькова, женат. Надеюсь, я помогла.
При переписке прислал фото чуть ли не Алон де Лона . Потом взял на понт, что якобы меня узнал и да же видел как я выходила утром из дома. Потом придумал, что был у меня. Я всё отрицала.... Я не пойму одного, человек мне угрожает, а потом хочет встретиться для секса. Неужели ему не страшно, что я могу прийти не одна и его за глупый шантаж просто напросто изуродуют... Кстати этот номер то же его 0731393004.Фу,какое чучело!С таким и за бабло спать противно.
Расчитывает на то скорее,что девочка перепуганная попадется и даст ему просто так)При переписке прислал фото чуть ли не Алон де Лона . Потом взял на понт, что якобы меня узнал и да же видел как я выходила утром из дома. Потом придумал, что был у меня. Я всё отрицала.... Я не пойму одного, человек мне угрожает, а потом хочет встретиться для секса. Неужели ему не страшно, что я могу прийти не одна и его за глупый шантаж просто напросто изуродуют... Кстати этот номер то же его +380 73 139 3004.
Согласна колхоз не какой вообще.Да вы на него посмотрите, чем его уже изуродуешь? Тут природа и так отдохнула, а то что пишет такое так оно озлобленное на всех, из за своей уебищности, но что нельзя просто так оставлять согласна , создайте фейковый аккаунт и напишите его жене , потом просто сбросьте эту переписку, хотя что нормальное выйдет за такого замуж
Жирдяй хотел секса халявного ))Меня искренне задела эта ситуация.. Не знаю дальнейшего ее развития, но вот, вдруг пригодится: Посмотреть вложение 362 Посмотреть вложение 363 Посмотреть вложение 364 Работает он строителем по ходу. Сам с Василькова, женат. Надеюсь, я помогла.
Кого?))а где вы его подцепили? не на укрго?
Его и так природа изуродовала, в этом плане ему бояться нечего)))При переписке прислал фото чуть ли не Алон де Лона . Потом взял на понт, что якобы меня узнал и да же видел как я выходила утром из дома. Потом придумал, что был у меня. Я всё отрицала.... Я не пойму одного, человек мне угрожает, а потом хочет встретиться для секса. Неужели ему не страшно, что я могу прийти не одна и его за глупый шантаж просто напросто изуродуют... Кстати этот номер то же его 0731393004.