Спасибо за ответ.У меня был,не раз.Всегда адекватно себя вел.
Ко мне уже не попадет точно, вызвал отвращение, поэтому останется в игноре.Спасибо за ответ.
Молодой,может выебнутся хотелКо мне уже не попадет точно, вызвал отвращение, поэтому останется в игноре.
Однозначно, вы попали в точку. А судя по фото в вайбере - бармен, оочеень важный человек, требующий особо вежливого общения.Молодой,может выебнутся хотел
Правильно,потому что многое еще зависит от того,как девушка себя ведет.Нормальный , дело в том что иногда с каждой они себя ведут по разному.
Да, я как раз перед тем, как он звонил прочитала отзыв о малолетках, которые девочек избивали и грабили, поэтому с этим не церемонилась, да и в общем малолетки не мой профиль.Правильно,потому что многое еще зависит от того,как девушка себя ведет.
Ну грубить всем подряд это может плачевно закончиться,вы же не знаете,что за псих на том конце провода.А этого,что малолетка вы в телефонной трубке сразу увидели?И ходят пиздят и грабят не только малолетки,это так на заметочку.В прошлом году была банда,где были двое взрослых мужика!И вообще как то тупо,была не в духе,нагрубила,ей ответили,потом выставила здесь номер.Бред.Вот так и появляются нормальные клиенты ЧС.Да, я как раз перед тем, как он звонил прочитала отзыв о малолетках, которые девочек избивали и грабили, поэтому с этим не церемонилась, да и в общем малолетки не мой профиль.
Девушка хорошего дня.И во вторых, написала в форум, чтобы прояснить для себя ситуацию, узнать мнение других, его описали, как нормального клиента, все это причитали и сделали свои выводы. Вы его на основе этих отзывов добавили в черный список или о чем речь, не понимаю?