Ну так, к сведению) если что ). Не все мастера такие ))))Звонил насчет выезда. По манере общения не понравился. Уже отказав, проверила тут. В инете бьется как мастер(или ремонт, или сантехник непонятно). Платежеспособность под вопросом.
А ваша -то?!))))Профессия к добропорядочности не имеет никакого отношения.
Моя профессия несёт только благо обществу. И вы такая предирчивая , ужс !А ваша -то?!))))
Кривошей тоже так считает,но это не означает что кто-то еще так думаетМоя профессия несёт только благо обществу. И вы такая предирчивая , ужс !
А он тут причем ? Мы же за меня говорили .Я к гос.структурам отношусь так же,как вы к французской опере .Кривошей тоже так считает,но это не означает что кто-то еще так думает
мне не интересно к какой структуре вы относитесь и относитесь ли вообще.а вам никто никогда не говорил,что у вас завышенная самооценка,самомнение?не врите,что нет...точно какой-то короновирус-все себя альфа-самцами считаютА он тут причем ? Мы же за меня говорили .Я к гос.структурам отношусь так же,как вы к французской опере .
1)нет ,говорили наоборот .мне не интересно к какой структуре вы относитесь и относитесь ли вообще.а вам никто никогда не говорил,что у вас завышенная самооценка,самомнение?не врите,что нет...точно какой-то короновирус-все себя альфа-самцами считают
Я хочу услышать это от вас , со всей вашей жёсткостью ! Не бойтесь , как можно жёстче бросайте в меня свой смысл , если сможете конечно .Вам нужен срочно Аль Пачино-он более мягче сможет донести смысл моего текста
Малыш,та ты загнешься.Обьясню на примере сворованых 8 мил КривошеяЯ хочу услышать это от вас , со всей вашей жёсткостью ! Не бойтесь , как можно жёстче бросайте в меня свой смысл , если сможете конечно .
Ох и Кривошея ,вскружил голову девчонке. Вот паразит какой !?Малыш,та ты загнешься.Обьясню на примере сворованых 8 мил Кривошея
голова у девочки кружится без остановки)Ох и Кривошея ,вскружил голову девчонке. Вот паразит какой !?
Ну если вскружил мастер "Бауман виртуоз " .Видимо он очень хорош !голова у девочки кружится без остановки)
Я нет .Бред ,фантасты вы ,ребята.
мне нравится Тимошенко,к примеру,как личность.Ну,или Наливайченко.А кто такой Кривошей?!Сегодня зам.начальника,а завтра в бегах.Кстати,а вы бы женились по расчету?!
Слава Богу,что не все продаются за 30 серебрянниковЯ нет .